Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
ну норм, только тебе надо еще собрать кап пенетры меткость, и тд...сила да возрастет неплохо, чтоб не было перекапа...у меня собрано все как по гайду и то есть промахи я хз
по какому гайду ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от uratvr Посмотреть сообщение
Народ помогите разобраться пожалуйста.
Имею комплект разгневанного гладиатора 270 / 264 уровня (фул сет).
Хочу поменять мои пояс и наручи Ремень триумфа разгневанного гладиатора и Наручи триумфа разгневанного гладиатора на аналогичные ПВЕ Узы хладного духа и Наручи из когтей северного медведя. Есть ли в этом смысл? Вопрос именно в этих итемах, возможно вы предложите чтото лучшее.
ПВП шмотки плащ, кольцо, амулет, трини, веапон и ботинки буду менять однозначно на Развевающийся саван , Кольцо повелителя скелетов , Подвеска полутени , Приговор смерти + Приговор смерти , Темная Скорбь , Приближение Апокалипсиса .
Сейчас имею примерно 1300 реса и 35к жизней, если поменять всё что выше указал с желтыми сокетами на 20 реса, получу примерно 800-850 реса и -2-3к жизней, зато очень существенно поднимется сила и соответственно урон. Играю АДК
Одевал этот шмот что ты предлагаешь на фане 3 логона. Очень удобно бегать, если ты дреней, собрал 950 реса, и норм) На хумане не профитно, т.к. добивать хотя бы до 950 реса придется сокетами в желтые - 20к ресу, а в красные - 10к силе, 10 к ресу. Может кому то так и норм, мне нет...