Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг на спел классы - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 106
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Уже теплее. Вот видите, путем небольшой дискуссии мы более предметно рассматриваем ситуацию. Дальше как будем поступать, и дальше говорить что 170к - это нереально, потому что я 2.1 брал на офе, и тут 200 багов у магов; или разовьем тему двух одновременных проков аксессуаров?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Еще раз. Багоюз предполагает баг. Где сам баг то? Банить за то, что персонаж нанес другому 170 к урона? Как только это произойдет, я сложу с себя полномочия модератора, и завершу карьеру тестера на этом сервере. Потому что абсурд не нуждается в тестировании и исправлении.
    Зайди, создай аркан мага, одень в бг шмот 2ого сезона, и попробуй нанести подобный урон. Хотя бы половину этого урона. Даже с 2мя тринкетами на пассивный прок спд.
    Почему в бг шмот 2ого сезона? потому что в этот шмот был одет этот маг, который наносил 170к урона с новы без крита.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Oooops1j Посмотреть сообщение
    Зайди, создай аркан мага, одень в бг шмот 2ого сезона, и попробуй нанести подобный урон. Хотя бы половину этого урона. Даже с 2мя тринкетами на пассивный прок спд.
    Я поступаю проще. Беру показатели кастера и его цели, и вывожу на их основании расчетный урон. Сравниваю с фактическим. Совпало - бага нет, не совпало - ищем причину бага.

А ваш тест - это вилами по воде. Ситуацию надо повторить в точности, а не "примерно так".

Старожил Аватар для Lolikpve
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Я поступаю проще. Беру показатели кастера и его цели, и вывожу на их основании расчетный урон. Сравниваю с фактическим. Совпало - бага нет, не совпало - ищем причину бага.

А ваш тест - это вилами по воде. Ситуацию надо повторить в точности, а не "примерно так".
    у нас есть лок у нас есть маг , как доказать что урон тех игроков намного привышает урон других игроков..

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

Ну так если ты возьмешь показатели набаганного спд, к примеру в 10к (вместо нормальных 5к) и получишь такой урон , так это и логично.

Вопрос не в том, реально ли нанести такой урон , либо нет. Вопрос в том, каким образом маг собирает подобное кол-во характеристик. Что на данный момент и считается неким багоюзом.

Просмотри логи , на этого мага , мб это и даст некий толчек для изучения .

Поблагодарил(а)
    149
    Кстати, а этот скрин с новой на 170к не критом - он вообще существует, или про него "за компанию" упомянули. А то получается что я тут распинаюсь возможно и вообще зря.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Как только это произойдет, я сложу с себя полномочия модератора, и завершу карьеру тестера на этом сервере. Потому что абсурд не нуждается в тестировании и исправлении.
    Лучше ты бы не балаболил, а уже как то разговаривал с ноном об этом, что люди багают себе СПД - силу заклинаний и уже вместе как то нашли КАК они это делают

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Кстати, а этот скрин с новой на 170к не критом - он вообще существует, или про него "за компанию" упомянули. А то получается что я тут распинаюсь возможно и вообще зря.
    В самом первом посте в этой теме, имеется видео + скриншот.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    Лучше ты бы не балаболил, а уже как то разговаривал с ноном об этом, что люди багают себе СПД - силу заклинаний и уже вместе как то нашли КАК они это делают
    Ну ребят, еще раз - не стоит меня брать "на понт". Как только произойдет бан за то, что персонаж наносит столько то урона, обязательно напомните мне про мои слова.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Ну ребят, еще раз - не стоит меня брать "на понт".
    Никто на понт не берет, просто на пиратке опытные игроки тоже имеются и просто так они говорить нечего не будут.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    Никто на понт не берет, просто на пиратке опытные игроки тоже имеются и просто так они говорить нечего не будут.
    Слишком много я слышал вайна про "мало/много урона", слишком много было подобных репортов. Меня тут половина ТСВ монков ненавидит за то, что я им "сломал" спецу, написав репорты про баганные 20% урона, которые убрали (если они конечно вообще читали эти репорты). Так что рассуждать надо предметно. И банить кстати тоже - хотя в вообще выступаю против любых банов за то, что персонаж использует некорректно работающие умения или предметы. А интриги, скандалы, расследования оставьте для соответствующих телешоу.

Старожил Аватар для Ownerss
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Дестриком тут в БГ шмоте на арене с магом не выдаш выше 120к.причем что дамаг с хб у нас заниженый.
    Про арканов не раз уже тема подымалась по поводу "овер тыща питьсот"дамага на арене,но как говориться пока не найдем в чем конкретно причина такого урона,подобные разговоры ни к чему не приведут
    BenBenjamin MOPx1
    GaaraTheSand MOPx1
    BenBenjamin WODx2
    BenBenjamin LEGIONx4

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права