Зайди, создай аркан мага, одень в бг шмот 2ого сезона, и попробуй нанести подобный урон. Хотя бы половину этого урона. Даже с 2мя тринкетами на пассивный прок спд.
Почему в бг шмот 2ого сезона? потому что в этот шмот был одет этот маг, который наносил 170к урона с новы без крита.
Ну так если ты возьмешь показатели набаганного спд, к примеру в 10к (вместо нормальных 5к) и получишь такой урон , так это и логично.
Вопрос не в том, реально ли нанести такой урон , либо нет. Вопрос в том, каким образом маг собирает подобное кол-во характеристик. Что на данный момент и считается неким багоюзом.
Просмотри логи , на этого мага , мб это и даст некий толчек для изучения .
Кстати, а этот скрин с новой на 170к не критом - он вообще существует, или про него "за компанию" упомянули. А то получается что я тут распинаюсь возможно и вообще зря.
Слишком много я слышал вайна про "мало/много урона", слишком много было подобных репортов. Меня тут половина ТСВ монков ненавидит за то, что я им "сломал" спецу, написав репорты про баганные 20% урона, которые убрали (если они конечно вообще читали эти репорты). Так что рассуждать надо предметно. И банить кстати тоже - хотя в вообще выступаю против любых банов за то, что персонаж использует некорректно работающие умения или предметы. А интриги, скандалы, расследования оставьте для соответствующих телешоу.
Дестриком тут в БГ шмоте на арене с магом не выдаш выше 120к.причем что дамаг с хб у нас заниженый.
Про арканов не раз уже тема подымалась по поводу "овер тыща питьсот"дамага на арене,но как говориться пока не найдем в чем конкретно причина такого урона,подобные разговоры ни к чему не приведут![]()
BenBenjamin MOPx1
GaaraTheSand MOPx1
BenBenjamin WODx2
BenBenjamin LEGIONx4