Ага, и элем огня 3% надамажил, это 100% циркуль.
Ага, и элем огня 3% надамажил, это 100% циркуль.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
еще стак ауры ретрика, мага, ханта на 3% дамага и по 600тон в треш
не открывается билд талов. Переделай ссылку.
Играю за Элема не 1 год 6300гс чешка хм тбл хм пуха лич 25хм и тд и тп) не бисовый конечно, но автор дал с перышком и ивк триней 20к-фуфло чистой воды, даже с химией за Элема столько не дашь))))
Давал максимум 17500(банка хасты перед комбатом на орке и след на проках тбл и роста) фласка спд
Кольцо огня на треше робит очень плохо как и любой аое дмг
Как я этого добился?!
1 делом-глиф улучш тотема гнева, при наличии демона в рейде (а в 25 он часто встречается)не стоит ставить гнев(ставим гнев даётся баф 5 мин) далее все время ставим опаляющий тотем(не обновлять во время проков) ну и конечно наша цепнуха, которая прекрасно ломает трешак увеличивая наш дпс, можно даже не менять таргет) такие вот дела)
П с наш бурст(4т10бонус) -только в прок !!!!
Да его вообще никто не ставит.
его поставят для самобафа и потом ставят опаляющий, пускай его и менять каждую минуту.
шта?!
или вы о ПС?
А вообще эт норма зайти в гайд почти под virgin (когда не работала хаста, сталакались баф демона и тотем гнева, стакалось почти всё!), написанный в 2012, который ни разу не обновлялся и утверджать, что "я дал 17.5к! вы даже сейчас такого не сможете!"??
Так и не понял сколько хасты нужно элему, если при 1.1к молния под блом с рейд бафами кастуется за 1.03 секунды или я что то упустил, подскажите плиз...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=287029
вот гайд новый, ау
вы чем смотрите?!
На данный момент какие актуальные символы ? (х5)
тотем гнева
лавы
молнии
что то таланты не показывает...