Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
Вы постоянно создаете темы в разделе каты х100 с какими-то непонятными и необоснованными претензиями и недовольствами.
1. 2-3 темы это постоянно?
2. В чем именно их *непонятность и необоснованность* ?

выдал предупреждение, после него он больше не делал таких тем.
Ага, с учетом того ласт тема была только вчера, но да ладно)))

А вот Вы уже давно продолжаете постить свои "полезные" темы, такие как "манекены стоят неровно".
1. 2-3 темы это давно?
2. Такими словами Вы лишний раз лишь подчеркиваете свое *особое* отношение ко мне.
3. С каких пор запрещено создавать темы, в которых указываются определенные вопросы, связанные с игровым процессом? Я в них разве кого-то оскорбляю или обижаю?
Я просто пытаюсь спросить то, что мне не понятно, делая при чем это не просто словами, а подтверждая пруфами со своего же реалма.

Но не стоит этого делать в разделе х100, как видите, Вам там не рады, раз даже модератор постила сообщения с "троллингом" в Вашу сторону, за что и получила наказание.
Ну раз даже модератор...
Пытаться троллить, не зная правил - плохая попытка, тем более для модератора. А почему модератор не знает правил? Это уже другая история...

Вывод:
Что делать пользователю, если ГМ реалма тебя ненавидит, непонятно за что, а модератор неудачно троллит, не зная правил, и чтобы добиться справедливости, ты летишь в бан напару с Модератором? Свич персонажей, к сожалению у нас не работает, а объединение было неизбежным - бежать некуда....
Я не конфликтный человек, но вся эта история ведет именно к нему.

PS: Крулка или Шлеп объясните пожалуйста разницу в пунктах правил :
2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
Бан:
2.8. 2 дня.
2.9. 5 дней.

PSS: Если бы мне, как вы сказали, *были бы все не рады*, а не только администрация, мои темы *без смысла* не набирали бы по 500+ просмотров за день.
Я не нарушаю правил, а если конкретно вам и вашему модератору не нравится мое присутствие - терпение и стрессоустойчивость никто не отменял. Вы же все таки представители администрации.