Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена слив 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 77
    smoke070
    Гость

Angry Арена слив 3х3

Игроки с персонажами чьи ники Protik,Yunie,Speedmetal занимаются арена сливом 3х3, взяли уже 2000+.Прошу дать перманентный бан, т.к. это очень не честно по отношению к другим игрокам,ведь тогда сливать могут все! КАЧЕСТВО ППЦ НО ВИДНО http://www.youtube.com/watch?v=Doavu...ature=youtu.be
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось smoke070; 06.01.2012 в 01:06. Причина: Дополнение

zmei
    Гость

Exclamation Арена слив 3х3

Видел таких персонажей с перечисленными никами в теме smoke070!!! Обсолютно против слива арены думаю если это не будет наказано то можно сливать всем игрокам!!!Арена слив 3х3.jpg

wwaassaapp
    Гость
    хах мастер фш 80 лвл:dddза 5 сек нарисую тебе 3000к рейт +,автор нуб,тема оф

smoke070
    Гость
    Слабо тимы не удалять?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от wwaassaapp Посмотреть сообщение
    Слабо тимы не удалять?

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от wwaassaapp Посмотреть сообщение
    че ты впрегаешся за них? Уже все ясно что вы сливаете!

zmei
    Гость
    Во первых это сделано не фш!!
    Во вторых сам видел эту тиму!!

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Никакого фотошопа не вижу)))да и чат много чего доказывает)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Да просто не ожидали согильдейца крысу, а что уже отпираться то им)

зарежаймаиум
    Гость
    сука шмот зависоло на серве пацаны ! он вроде сынок обезьяны грят на руках нету ногтей у такой суки .,жизнь неудолась решим всеем парить ее хуесос отбиный напиши мне в игре вигнор залетиш хоть чтобы тя невидеть уебана

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

да крыска завелась еебы в очко выебать за такую хуйню. крыса слушай меня бери плечи донатом и го меня бить буджеш дисбаланс посмотриш

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

чел который выложил скрины ник напиши свой?или ХУИЛА КОНЧЕНАЯ КРЫСА ЕБАНАЯ СЫНОК ГАРИЛЫ

9. 1 пользователь сказал cпасибо зарежаймаиум за это полезное сообщение:

goshan
    Гость
    мне интересно почему в 2х первых сообщениях у разных людей скрины с одним и тем же локом,вы паочереди его гоняете что ли или в фш забыл ник другой сделать

smoke070
    Гость
    Цитата Сообщение от goshan Посмотреть сообщение
    мне интересно почему в 2х первых сообщениях у разных людей скрины с одним и тем же локом,вы паочереди его гоняете что ли или в фш забыл ник другой сделать

че вы заладили со своим фш,хватит друг другу жопы прекрывать

goshan
    Гость
    на вопрос то ответь как у разных людей 1 лок

zmei
    Гость
    Зарежаймаиум ты ведь тоже в этой тиме и зачем так агриться и считать себя героем клавиатуры!!!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от goshan Посмотреть сообщение
    на вопрос то ответь как у разных людей 1 лок
    Очень легко я хотел кинуть скрин а мне сказали что не над а кинит автор!

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права