Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стримы на главную

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1791

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Просто случайность, не более. Но свое решение по вашему каналу я уже сказал. По каналам других тоже самое, если 2й раз попадаются на стриме других серверов, то их уже не добавляю, если так хочется стримить другие сервера, то пожалуйста, но уже без вывода на главной у нас.
    Тогда почему стрим Драсса на панели?) Всё это какая-то нелепость. И его и меня уже "банили" на панели. Но теперь я потерял интерес к WOTLK, и стримлю только WOD. Вы,Уважаемый, вышли из отпуска 19-го числа,если я не ошибаюсь, каждый день ждал вашей обработки,с целью наконец-таки получить своего зрителя. То,что я застримил на другом канале,с целью подвезти людей посмотреть на Ваш сервер,который сейчас вне конкуренции из всех пиратских серверов - тоже случайность. Нон,будь милосерден,хоть раз. Я сейчас как никогда правду говорю,всё-таки. Лишний пиарщик с хорошей публикой тебе не помешает,к тому же, мой канал соответствует всем правилам.
    Последний раз редактировалось Kerosinex; 24.04.2016 в 13:50.