Очень жаль, что DabllWar не умеет отвечать за свои слова и удалил моё обращение к Гильдии.
Поэтому остается скопировать его на форум, прошу не удалять.
Не знаю, хватит ли у Макса мужества и совести не удалять этот пост, но я надеюсь, что хватит.
Очень обидно, когда тебе плюют в лицо, хотя ты с 1 секунды существования гильдии поддерживал саму идею, воспитывал и питал гильдию как собственное творение, делая вклад в то, чтобы гильдия стала лучшей не только по численности, строчке в ладдере и закрываемому контенту, но и здоровой изнутри - с дружным коллективом, без ссор и упрёков, защищая её от внешних и внутренних угроз.
Но от одной угрозы, увы, защитить гильдию не получилось.
И эта угроза пришла изнутри, откуда её ждали меньше всего.
Но либо власть портит людей, либо я что-то не понимаю в этой жизни, но человек, за которым я пошел, когда в гильдии United PoweR был только 1 человек, сделал и продолжает делать ВСЁ, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно.
Возможно, дело в том, что я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а Макс - чтобы заработать. Но я больше не смог терпеть такое к себе отношение, когда твоё мнение и мнение людей, которые были с первого дня существования гильдии и взяли на свои плечи ответственность за неё, а в частности за 1 статик, не ставится ни во что.
Я рад, что провёл столько времени с вами, я рад за каждого, кого взял в эту гильдию, и кто смог найти в ней местечко. Я благодарен тем, кто создавал благоприятную атмосферу в гильдии, кто помогал мне (нам) верил, а может и доверял.
Но, увы, я больше ни секунды не могу оставаться в этой гильдии по причине того, что меня (нас) по кд смешивает с дерьмом ГМ гильдии. Не хочу считаться бесполезным куском грязи.
Наверное, я буду рейдить в том составе, где меня уважают.
Приятно было с вами познакомиться.
Ваш Fenushka.
(Кто хочет пообщаться, заходите в РК 2869927 , пишите в ПМ)
А теперь весь сок: https://yadi.sk/i/3ypniPwErErXu вот для чего существует ги и игроки.
2016-04-24_11-43-00.jpg