Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГИ UniteD PoweR

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ГИ UniteD PoweR

Активист Аватар для Fenushka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

ГИ UniteD PoweR

Очень жаль, что DabllWar не умеет отвечать за свои слова и удалил моё обращение к Гильдии.
    Поэтому остается скопировать его на форум, прошу не удалять.

Не знаю, хватит ли у Макса мужества и совести не удалять этот пост, но я надеюсь, что хватит.
    Очень обидно, когда тебе плюют в лицо, хотя ты с 1 секунды существования гильдии поддерживал саму идею, воспитывал и питал гильдию как собственное творение, делая вклад в то, чтобы гильдия стала лучшей не только по численности, строчке в ладдере и закрываемому контенту, но и здоровой изнутри - с дружным коллективом, без ссор и упрёков, защищая её от внешних и внутренних угроз.
    Но от одной угрозы, увы, защитить гильдию не получилось.
    И эта угроза пришла изнутри, откуда её ждали меньше всего.
    Но либо власть портит людей, либо я что-то не понимаю в этой жизни, но человек, за которым я пошел, когда в гильдии United PoweR был только 1 человек, сделал и продолжает делать ВСЁ, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно.
    Возможно, дело в том, что я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а Макс - чтобы заработать. Но я больше не смог терпеть такое к себе отношение, когда твоё мнение и мнение людей, которые были с первого дня существования гильдии и взяли на свои плечи ответственность за неё, а в частности за 1 статик, не ставится ни во что.
    Я рад, что провёл столько времени с вами, я рад за каждого, кого взял в эту гильдию, и кто смог найти в ней местечко. Я благодарен тем, кто создавал благоприятную атмосферу в гильдии, кто помогал мне (нам) верил, а может и доверял.
    Но, увы, я больше ни секунды не могу оставаться в этой гильдии по причине того, что меня (нас) по кд смешивает с дерьмом ГМ гильдии. Не хочу считаться бесполезным куском грязи.
    Наверное, я буду рейдить в том составе, где меня уважают.
    Приятно было с вами познакомиться.
    Ваш Fenushka.
    (Кто хочет пообщаться, заходите в РК 2869927 , пишите в ПМ)

А теперь весь сок: https://yadi.sk/i/3ypniPwErErXu вот для чего существует ги и игроки.

2016-04-24_11-43-00.jpg

Местный Аватар для evruxa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    я обиделся бла бла бла все не над плакать всему серву ушел ушел ты думаеш кому то интересно?

Поблагодарил(а)
    3
    Это обращение не к тебе, а к моим бывшим согильдейцам. Если ты настолько труслив, что удаляешь мой пост из группы в вк и кидаешь в xc в группе и не можешь ответить за свои слова, то мне остается написать только сюда.

Местный Аватар для evruxa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    все тема закрыта кому нада тебе и так отпишут а плакать везде где можно поступки мужика

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    В любой гильдии интересы внутренней атмосферы должны стоять выше коммерческой! У меня всё

Поблагодарил(а)
    3
    Все, кто хочет продолжить рейдить в нашем коллективе, пишите в ПМ, с вами было приятно рейдить, ги "Only Disc Can Stop". Речь идёт о 1ом, 2м и 3ем статиках и пвпшерах, если у них вдруг появится желание.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Вот и разобрались.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

evruxa (24.04.2016),Faoiltiarna666 (25.04.2016)