Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрфикация оружия.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Трансмогрфикация оружия.

Предлагаю разрешить трансмогрификацию оружия сходного по свойствам (разумеется если персонаж может использовать оба эти оружия).
    К примеру, если персонаж может использовать одноручное дробящее, топор, кистевое (к тому же они сходны по свойствам), то почему бы не иметь возможность трансмогифицировать одноручный топор или одноручное дробящее в кистевое? Думаю что многим придется по вкусу данная возможность.

Ну или тупо поставить трансмогрифера платного, который будет трансить любы одноручки в любые одноручки, двуручки соответственно в двуручки.
    Последний раз редактировалось pruzikek; 23.04.2016 в 18:37.
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Некорректный спавн баг-репорпта.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    отказано закрыто полистай раздел с подобными темами

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    отказано закрыто полистай раздел с подобными темами
    не отказано не закрыто меня не интересуют "подобные" темы моя тема самая крутая я хоть и не Гуру а всего лишь Новичок но очень грамотный только не знаю что такое знакипрепинаниядаипробелз абыватьужначал

P.s. Именно об этом тем нет! Есть тема "только про одноручное дробящее", или "только про легендарки". По поводу "отказанозакрыто": вроде не видел предупреждения что нельзя создавать темы, которые в чем-либо схожи с другими темами.
    А по поводу "полистай": листать 333 страницы?

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    pruzikek, значит плохо смотрел. Очень много тем было. Кистевые и кинжалы имеют свою анимацию. И уже было много раз сказано, что это будет выглядеть убого. Так что твоя тема не будет исключением и её скорее всего закроют так же, как и те.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    есть типы одноручных мечей схожих по свойствам с кинжалом..то есть он достается и носиться в поясе одинаково.на него физика кинжала ложиться без проблем.так вот на офе давно ребята трансмотят и носят..у нас же админы не хотят заморачиваться..физика видите ли разная.. там же сделали и норм..у нас просто не умеют скорей всего такое.. а тем временем на видео ютуб ролики и демки трансмученных кинжалов в некоторые по свойствам схожих для ношения мечей..все отлично носят и довольны. И пусть хоть кто-то мне попробует сказать что на офе кинжал не трансмутят в Ураган Хаоса я вам сразу покажу кучу демок топовых игроков, они все кинжалы в этот ураган трансмутят.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 24.04.2016 в 09:55.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pruzikek Посмотреть сообщение
    К примеру, если персонаж может использовать одноручное дробящее, топор, кистевое (к тому же они сходны по свойствам), то почему бы не иметь возможность трансмогифицировать одноручный топор или одноручное дробящее в кистевое?
    Потому что большинство кистевого не имеет симметрии, и при трансмоге праворучного в леворучное (и наоборот) оружие будет дико смотреться в руке. Модель не переворачивается на 180 градусов, она остается такой же.

Цитата Сообщение от pruzikek Посмотреть сообщение
    Есть тема "только про одноручное дробящее"
    С одноручными молотами нет такой проблемы, они симметричны. Кроме того, есть явный дефицит таких моделек, многие из них праворучные.

Цитата Сообщение от lilboom Посмотреть сообщение
    Кистевые и кинжалы имеют свою анимацию.
    Тоже верно. Рога который тыкает Амбуш молотком.. Неестественно будет выглядеть.

Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    вот на офе давно ребята трансмотят и носят..
    Насколько я знаю, на оффе можно трансить только мечи/дробящее/топоры друг в друга. Кинжалы трансятся только в кинжалы, а кистевое в кистевое..

Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    я вам сразу покажу кучу демок топовых игроков, они все кинжалы в этот ураган трансмутят.
    Покажи.
    Последний раз редактировалось Jester; 24.04.2016 в 13:20.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Потому что большинство кистевого не имеет симметрии, и при трансмоге праворучного в леворучное (и наоборот) оружие будет дико смотреться в руке. Модель не переворачивается на 180 градусов, она остается такой же.
    С одноручными молотами нет такой проблемы, они симметричны. Кроме того, есть явный дефицит таких моделек, многие из них праворучные.
    я имею ввиду одноручные (универсальные для любой руки), а не праворучные и леворучные.

Насколько я знаю, на оффе можно трансить только мечи/дробящее/топоры друг в друга. Кинжалы трансятся только в кинжалы, а кистевое в кистевое...
    С этим я не спорю, но это не значит что нельзя всё организовать для корректного отображения.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Уже отвечали на подобные предложения