Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опровержения о United PoweR(Для Fenushka)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для evruxa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Опровержения о United PoweR(Для Fenushka)

ГИ UniteD PoweR
    Очень жаль, что DabllWar не умеет отвечать за свои слова и удалил моё обращение к Гильдии.
    Поэтому остается скопировать его на форум, прошу не удалять.

Не знаю, хватит ли у Макса мужества и совести не удалять этот пост, но я надеюсь, что хватит.
    Очень обидно, когда тебе плюют в лицо, хотя ты с 1 секунды существования гильдии поддерживал саму идею, воспитывал и питал гильдию как собственное творение, делая вклад в то, чтобы гильдия стала лучшей не только по численности, строчке в ладдере и закрываемому контенту, но и здоровой изнутри - с дружным коллективом, без ссор и упрёков, защищая её от внешних и внутренних угроз.
    Но от одной угрозы, увы, защитить гильдию не получилось.
    И эта угроза пришла изнутри, откуда её ждали меньше всего.
    Но либо власть портит людей, либо я что-то не понимаю в этой жизни, но человек, за которым я пошел, когда в гильдии United PoweR был только 1 человек, сделал и продолжает делать ВСЁ, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно.
    Возможно, дело в том, что я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а Макс - чтобы заработать. Но я больше не смог терпеть такое к себе отношение, когда твоё мнение и мнение людей, которые были с первого дня существования гильдии и взяли на свои плечи ответственность за неё, а в частности за 1 статик, не ставится ни во что.
    Я рад, что провёл столько времени с вами, я рад за каждого, кого взял в эту гильдию, и кто смог найти в ней местечко. Я благодарен тем, кто создавал благоприятную атмосферу в гильдии, кто помогал мне (нам) верил, а может и доверял.
    Но, увы, я больше ни секунды не могу оставаться в этой гильдии по причине того, что меня (нас) по кд смешивает с дерьмом ГМ гильдии. Не хочу считаться бесполезным куском грязи.
    Наверное, я буду рейдить в том составе, где меня уважают.
    Приятно было с вами познакомиться.
    Ваш Fenushka.
    (Кто хочет пообщаться, заходите в РК 2869927 , пишите в ПМ)

А теперь весь сок: https://yadi.sk/i/3ypniPwErErXu вот для чего существует ги и игроки.

(Dabllwar)Все изложенное выше клевета: ну с чего начнем давайте со скрина Что на нем видно?да я звал вагона в рейда да я получил Не голду а всякие плюшки для гильдии от него(Чем пользовался весь состав и очень много людей это могут доказать(да и к слову вагон был все го 1 рейд)

(Dabllwar)Что можем сказать об отношение людей:
    Данный Игрок бывший Глава гильдии Black In Wait Которая не смогла самостоятельно сформироваться и перешла по началу в Qantum гильдию а потом пошли замной так не в состояние были ее развить иза своего компетентного руководителя который изложил все это в теме ниже о нашей гильдии

3-(Это что писал Уважаймые Fenushka)Не знаю, хватит ли у Макса мужества и совести не удалять этот пост, но я надеюсь, что хватит.
    Очень обидно, когда тебе плюют в лицо, хотя ты с 1 секунды существования гильдии поддерживал саму идею, воспитывал и питал гильдию как собственное творение, делая вклад в то, чтобы гильдия стала лучшей не только по численности, строчке в ладдере и закрываемому контенту, но и здоровой изнутри - с дружным коллективом, без ссор и упрёков, защищая её от внешних и внутренних угроз.

(Ответ Dabllwar)(Хотел бы рассказать немного о нем -Когда к нам стала присоеденяться гильдия Легион В чем учяствовал я этот игрок был против и говарил зачем нам эти рандомы немощные в рейдах и т.д ну тем и менее я шел 3-4 недели против его воли Брал в статик людей и это ему не нравилось так как его костяк из 7 человек вечно был против и по его мнению мы не должны брать были этих немощных пугов хотя это были норм ребята я думаю если эти ребята прочтут тему и спросят у людей кто был в ги так оно нет то услышал ответа да)
    (4) В дальнейшем Игрок MetlHard Украл у нашей гильдии Гильд банк будуче в звание офицера и сказал то останется в гильдии его все устраивает(выкрал 1 ячейку гильд банка на размер 700т голд а это было 200 крови Элитных ювелирных комней 6 стаков разных видов и 100 кристалов времени а так же стихити ну это мелочь)Что удивило Metlhard этим еще и хвастался и в новую гильдию Который создал Фенюшка отдал Долю банка.

Продолжим дальше:(Ответ Fenuska)
    Но от одной угрозы, увы, защитить гильдию не получилось.
    И эта угроза пришла изнутри, откуда её ждали меньше всего.
    Но либо власть портит людей, либо я что-то не понимаю в этой жизни, но человек, за которым я пошел, когда в гильдии United PoweR был только 1 человек, сделал и продолжает делать ВСЁ, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно.
    Возможно, дело в том, что я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а Макс - чтобы заработать. Но я больше не смог терпеть такое к себе отношение, когда твоё мнение и мнение людей, которые были с первого дня существования гильдии и взяли на свои плечи ответственность за неё, а в частности за 1 статик, не ставится ни во что.
    Я рад, что провёл столько времени с вами, я рад за каждого, кого взял в эту гильдию, и кто смог найти в ней местечко. Я благодарен тем, кто создавал благоприятную атмосферу в гильдии, кто помогал мне (нам) верил, а может и доверял.
    Но, увы, я больше ни секунды не могу оставаться в этой гильдии по причине того, что меня (нас) по кд смешивает с дерьмом ГМ гильдии. Не хочу считаться бесполезным куском грязи.
    Наверное, я буду рейдить в том составе, где меня уважают.
    Приятно было с вами познакомиться.

(Ну что могу по поводу выше изложенного сказать)Каждый рейд слышать нытье о луте.О том что рт собрали на 20-30м раньше чем положенно я думаю любому рейд лидеру это надоест кто Рэлит поймет. (Уважения нужно заслужить точ то ты вступил в гильдию посещял рт это тебе не дает некого го уважения ты надевал своего героя и тратил время на него это было в твоих интересах)

Из сего выше сказанного могу сказать я увидел только ту причину почему его гильдия не могла развиваться (А щяс переманивая людей уже из гильдии где прегрелся хотеть сделать свой статик на своих правах удачи)

Щяс этот игрок сделал Only Disc Can Stop гильдию желаю ему удачи ну ему она не грозит я думаю адекватные игроки не пойдут в гильдию к Гм мастеру который Обвиняет людей без того причины.И пытается разрушить гильдию иза личной прихоти его и его друзей...удачи

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Что за мода пошла писать бесполезные стены текста?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Морея за это полезное сообщение:

Mètlhard (25.04.2016)

Старожил Аватар для шпрыц
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Нужно больше текста.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Что за мода пошла писать бесполезные стены текста?
    А что за мода закрывать темы? я даю ответ на клевету если человек пишет ниже я делаю опровержения как и нужно делать)

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от evruxa Посмотреть сообщение
    А что за мода закрывать темы? я даю ответ на клевету если человек пишет ниже я делаю опровержения как и нужно делать)
    Трындите в другом месте, толку то от того, что написали этот не информативный "текст" здесь? Ну или в личку адресату.
    Прямо "плач души" на две страницы.

Гильдейские войны (они же "войны в песочнице") продолжаются.yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Трындите в другом месте, толку то от того, что написали этот не информативный "текст" здесь? Ну или в личку адресату.
    Прямо "плач души" на две страницы.

Гильдейские войны (они же "войны в песочнице") продолжаются.yao-ming-fuck-that
    если тебя будут на весь проект выставлять крысой и т.д ты это оставиш просто так?

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Что-то уяснить из этой стены текста весьма проблематично , ввиду того , что функцией цитирования , к сожалению , ты пользоваться не умеешь . Судя по скрину всё,что тебе от гильдии нужно это какая-то прибыль . Всё . Больше ничего . Шамана же интересуют взаимоотношения внутри гильдии и сама атмосфера . Думаю , гильдии не особо приятно было читать , что они всего лишь рабы и инструмент для "прибыли" . Если эта "прибыль" голда или реги ,то ты вдвойне глуп , разрушая гильдию , высасывая эти копейки , куда проще было бы ПОПРОСИТЬ гильдию уделять 15 минут времени в неделю на фарм сб , а теперь умножь эти 10к на кол-во участников. Профит,не? Но нет же,каждый считает себя бизнесменом и готов дисбанднуть гильдию ради копеек ,содранных с вагонов...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Теопунеагт за это полезное сообщение:

Fenushka (25.04.2016)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Circle Battle
    В личке свои отношения выясняйте.

Ваши права