ГИ UniteD PoweR
Очень жаль, что DabllWar не умеет отвечать за свои слова и удалил моё обращение к Гильдии.
Поэтому остается скопировать его на форум, прошу не удалять.
Не знаю, хватит ли у Макса мужества и совести не удалять этот пост, но я надеюсь, что хватит.
Очень обидно, когда тебе плюют в лицо, хотя ты с 1 секунды существования гильдии поддерживал саму идею, воспитывал и питал гильдию как собственное творение, делая вклад в то, чтобы гильдия стала лучшей не только по численности, строчке в ладдере и закрываемому контенту, но и здоровой изнутри - с дружным коллективом, без ссор и упрёков, защищая её от внешних и внутренних угроз.
Но от одной угрозы, увы, защитить гильдию не получилось.
И эта угроза пришла изнутри, откуда её ждали меньше всего.
Но либо власть портит людей, либо я что-то не понимаю в этой жизни, но человек, за которым я пошел, когда в гильдии United PoweR был только 1 человек, сделал и продолжает делать ВСЁ, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно.
Возможно, дело в том, что я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а Макс - чтобы заработать. Но я больше не смог терпеть такое к себе отношение, когда твоё мнение и мнение людей, которые были с первого дня существования гильдии и взяли на свои плечи ответственность за неё, а в частности за 1 статик, не ставится ни во что.
Я рад, что провёл столько времени с вами, я рад за каждого, кого взял в эту гильдию, и кто смог найти в ней местечко. Я благодарен тем, кто создавал благоприятную атмосферу в гильдии, кто помогал мне (нам) верил, а может и доверял.
Но, увы, я больше ни секунды не могу оставаться в этой гильдии по причине того, что меня (нас) по кд смешивает с дерьмом ГМ гильдии. Не хочу считаться бесполезным куском грязи.
Наверное, я буду рейдить в том составе, где меня уважают.
Приятно было с вами познакомиться.
Ваш Fenushka.
(Кто хочет пообщаться, заходите в РК 2869927 , пишите в ПМ)
А теперь весь сок: https://yadi.sk/i/3ypniPwErErXu вот для чего существует ги и игроки.
(Dabllwar)Все изложенное выше клевета: ну с чего начнем давайте со скрина Что на нем видно?да я звал вагона в рейда да я получил Не голду а всякие плюшки для гильдии от него(Чем пользовался весь состав и очень много людей это могут доказать(да и к слову вагон был все го 1 рейд)
(Dabllwar)Что можем сказать об отношение людей:
Данный Игрок бывший Глава гильдии Black In Wait Которая не смогла самостоятельно сформироваться и перешла по началу в Qantum гильдию а потом пошли замной так не в состояние были ее развить иза своего компетентного руководителя который изложил все это в теме ниже о нашей гильдии
3-(Это что писал Уважаймые Fenushka)Не знаю, хватит ли у Макса мужества и совести не удалять этот пост, но я надеюсь, что хватит.
Очень обидно, когда тебе плюют в лицо, хотя ты с 1 секунды существования гильдии поддерживал саму идею, воспитывал и питал гильдию как собственное творение, делая вклад в то, чтобы гильдия стала лучшей не только по численности, строчке в ладдере и закрываемому контенту, но и здоровой изнутри - с дружным коллективом, без ссор и упрёков, защищая её от внешних и внутренних угроз.
(Ответ Dabllwar)(Хотел бы рассказать немного о нем -Когда к нам стала присоеденяться гильдия Легион В чем учяствовал я этот игрок был против и говарил зачем нам эти рандомы немощные в рейдах и т.д ну тем и менее я шел 3-4 недели против его воли Брал в статик людей и это ему не нравилось так как его костяк из 7 человек вечно был против и по его мнению мы не должны брать были этих немощных пугов хотя это были норм ребята я думаю если эти ребята прочтут тему и спросят у людей кто был в ги так оно нет то услышал ответа да)
(4) В дальнейшем Игрок MetlHard Украл у нашей гильдии Гильд банк будуче в звание офицера и сказал то останется в гильдии его все устраивает(выкрал 1 ячейку гильд банка на размер 700т голд а это было 200 крови Элитных ювелирных комней 6 стаков разных видов и 100 кристалов времени а так же стихити ну это мелочь)Что удивило Metlhard этим еще и хвастался и в новую гильдию Который создал Фенюшка отдал Долю банка.
Продолжим дальше:(Ответ Fenuska)
Но от одной угрозы, увы, защитить гильдию не получилось.
И эта угроза пришла изнутри, откуда её ждали меньше всего.
Но либо власть портит людей, либо я что-то не понимаю в этой жизни, но человек, за которым я пошел, когда в гильдии United PoweR был только 1 человек, сделал и продолжает делать ВСЁ, чтобы люди чувствовали себя дискомфортно.
Возможно, дело в том, что я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а Макс - чтобы заработать. Но я больше не смог терпеть такое к себе отношение, когда твоё мнение и мнение людей, которые были с первого дня существования гильдии и взяли на свои плечи ответственность за неё, а в частности за 1 статик, не ставится ни во что.
Я рад, что провёл столько времени с вами, я рад за каждого, кого взял в эту гильдию, и кто смог найти в ней местечко. Я благодарен тем, кто создавал благоприятную атмосферу в гильдии, кто помогал мне (нам) верил, а может и доверял.
Но, увы, я больше ни секунды не могу оставаться в этой гильдии по причине того, что меня (нас) по кд смешивает с дерьмом ГМ гильдии. Не хочу считаться бесполезным куском грязи.
Наверное, я буду рейдить в том составе, где меня уважают.
Приятно было с вами познакомиться.
(Ну что могу по поводу выше изложенного сказать)Каждый рейд слышать нытье о луте.О том что рт собрали на 20-30м раньше чем положенно я думаю любому рейд лидеру это надоест кто Рэлит поймет. (Уважения нужно заслужить точ то ты вступил в гильдию посещял рт это тебе не дает некого го уважения ты надевал своего героя и тратил время на него это было в твоих интересах)
Из сего выше сказанного могу сказать я увидел только ту причину почему его гильдия не могла развиваться (А щяс переманивая людей уже из гильдии где прегрелся хотеть сделать свой статик на своих правах удачи)
Щяс этот игрок сделал Only Disc Can Stop гильдию желаю ему удачи ну ему она не грозит я думаю адекватные игроки не пойдут в гильдию к Гм мастеру который Обвиняет людей без того причины.И пытается разрушить гильдию иза личной прихоти его и его друзей...удачи