Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана, основанного на нелепых доказательствах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Обжалование бана, основанного на нелепых доказательствах.

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хочу пояснить немного те доказательства, на основании которых мне вынесен бан за бездействие. Первое, что касается альтерака. Я, как правило, на этом БГ хожу в тылу, зачищаю по мере своих возможностей и на предоставленном видео, недалеко от башни альянса я всегда караулю орду, идущую в обход озера через башню. Если защищать тылы не нужна для выигрыша данного БГ, а необходимо лишь набивать статистику урона, чтобы выиграть БГ, то ....
    А так же по поводу видео на острове. На каменоломне ошивался прист дц, которого я в одиночку не смог бы осилить и отобрать флаг. Я ждал, пока этот прист уедет и хотел перехватить флаг. Затем туда подъехал дк орды. Увидев, что позади меня подьезжает Онли,я решил атаковать, написав ему вопрос "го?". На что был проигнорирован и получил за это бан.
    Почему администрация не рассматривает обьективно доказательства, которые и без того нелепые.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Заявка на обжалования должна соответствовать следующим требованиям:

В названии темы используйте имя игрового мастера и причину блокировки учётной записи (пример: Кодекс [Выдача себя за администрацию])
    Имена ваших персонажей на аккаунте
    Опишите ситуацию как можно точнее и подробнее. Чем яснее и детальнее описание, тем быстрее мы сможем разрешить ситуацию по вашему наказанию.
    Доказательства вашей невиновности (Если есть)