Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Anton1996123 Посмотреть сообщение
    вот мой билд на дк танка
    http://wowroad.info/?talent#j0eMqfbIsboboZhxxxcMIz00b
    скажите в чём плюсы и минусы? как по мне этот спек идеален для дабл бафа, отхила и агро
    1)
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    воля мёртвых мастхэв
    2) Кровавая метка и отражение заклинаний - уг; боссы бьют сильно, но редко; "заклинаний прямого действия" на всё цлк ровно одно - фростболт леди;

3) Повелитель рун смерти - если берешь, то 3\3 мастхев, не полагайся на рандом никогда;

4) Клинковая броня - 5\5 мастхев, от милиатаки скалируется руник;

5) учитывая пункт 1), до великой власти льда уже не хватает очков; тогда вместо хладного доспеха ужаса лучше взять уклонение в анхоли - эффект тот же, но еще и руник прокает.

Получится как-то так: http://wowroad.info/?talent#jMEGVh0IcbobsZhxxxm0czZ0b
    Захват рун каждый берет по вкусу, я в него не верю, ибо основной перс - хпал

UPD Возможно, стоит взять перерождение с целью похилиться ликами смерти в случае нужды. Я не тестил, хз сколько хилит, но в пвп, говорят, юзабельно...
    Последний раз редактировалось Zuess; 25.04.2016 в 21:39.

Ваши права