1) Маунты из коллекции аккаунта
2) Пропадают во время нахождения на кросс-сервере, после лога на х2 появляются вновь. Не пропадают только классовые маунты, как я понял.
3) -
4) 26.04.2016 16:34 (МСК)
5) С установкой кросс-сервера
6) 7/10
1) Маунты из коллекции аккаунта
2) Пропадают во время нахождения на кросс-сервере, после лога на х2 появляются вновь. Не пропадают только классовые маунты, как я понял.
3) -
4) 26.04.2016 16:34 (МСК)
5) С установкой кросс-сервера
6) 7/10
Последний раз редактировалось Black sword; 11.11.2016 в 20:23.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
тоже самое
исправьте!
[QUOTE=risarko;5348394] Не пропадают только классовые маунты, как я понял.
классовые не у всех. атлас маунтов пуст
Легион
Пока цырк(л)
ну да у дк локов и палов щас преимущество))) ост пешком бегают)))
Покупайте маунтов и юзайте их на бг тогда появиться
Вы мне дадите голд на еще одни http://ru.wowhead.com/item=116788 и http://ru.wowhead.com/item=116789 ? Купил расовый маунт, юзнул на бг и ничего. Тоже самое как и на панде, там дк, после установки кросса почти месяц пешком ходили на арене и бг. И не вводите людей в заблуждение, это баг с установкой кросса.
Последний раз редактировалось laslo97; 27.04.2016 в 09:23.
маунты как и все вообще вещи сидят в бд,у нас, елси не ошибаюсь субд мускул(MySQL), у партнеров не знаю какая,но происходит какой-то конфликт баз данных
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
В бд они то есть, но кросс сервер, он вообще отдельно от всех.
ВоДа, ну шмотки то подгружаются твои.а маунты нет
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Это происходит из-за того, что партнеры когда писали кросс(точнее портали его с нашего ядра панд), не учли, что могут быть разные базы аккаунтов и перенесли код без поддержки этого, а конкретно маунты шарятся на акк. Сейчас кросс работает с бд акков wodempire, с х2 маунты загрузятся только те, которые выучены на конкретном чаре(в идеале), т.е различные классовые маунты и т.д.
Фикс работы с разными БД акков сейчас в стадии тестирования.
выучила редкого маунта прям на бг...бг кончилось маунта нет XDDD