после прохождения 12. Возвращение победителя
сразу дался скипетр, так что у меня цепочка заняла 13 кв, как обычно...
почините цепочку что ли, а то слишком уж легкая получается она =)
после прохождения 12. Возвращение победителя
сразу дался скипетр, так что у меня цепочка заняла 13 кв, как обычно...
почините цепочку что ли, а то слишком уж легкая получается она =)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4819 Вот даже с детальным описанием кто чего как и где....
На х1 все багается...
6. Пешка на Доске Вечности – начинает Хрустальная слеза(Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис)
• Война Зыбучих песков (Дерем квест и идем сдавать)
кто нибудь может сказать как сделать этот тупой кв. просто взять и сдать не получается, эти бараны говорят говорят и не засчитывается кв. предлагали тыкать на ворота когда они их закрывают тоже результата 0. 2 дня уже не могу сдать долбанный кв.
сделал кв, и вот скажите мне в какой реальности главным условием для выполнения кв должно быть нахождение в пати? это же просто какой то идиот такую фигню замутил, убил бы.
Последний раз редактировалось ФестиВал; 12.01.2012 в 14:39.
Сделал 17 кв-Хорошая новость или плохая,сдал его,начал брать на Нептуна а мне пишет что это задание для меня недоступно!( В чем может быть проблемма? х5
Кто получил давно жука может получить Ачив за Логово Ониксии 60 лвла. Нужно взять у гнома в танарисе квест "Драконий язык для чайников" Собрать том и при сдаче квеста дают ачив. Дерзайте
Как снова получить Скипетр Зыбучих песков после отката?
подскажите плиз как 11 сделать?
Ребят не работает 4. Анахронос – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает Анахронос(Танарис)
• Отыщите Анахроноса в Пещерах Времени в Танарисе.
х100 логон 2
Орда
Квест со слезой тоже не работает(
как выйти из данного положения?
и зачем вообще нужен итем получаемый из 3 квеста после чешуек.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
Сорри)
всем доброго времени суток
кто что сможет добавить на сообщение выше - пишите буду благодарен)
был в пати, взял квест и побежал сразу к воротам. переждал всю их болтовню сидя у ворот и кв засчитало
На сайте одной ги нашол
http://www.wix.com/groundhogdaywowcircl/grhd#!articles
Анахронос зелёный, но его почемуто токо бить можно(