Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по фб (ttw) магу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 38 из 38
    Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    пользуюсь аддоном Tell me When там настроил отображение прока пиры, отображение дебафа ожога, и отображение живой бомбы. Позже зайду с компа кину сюда видео. У самого маг 5.9 гс с массой недокапов, но под четким руководством смерча буду менять несколько шмоток.
    смысл видео не в том что дпс бла бла бла, видео фрапсил чтоб показать что за аддоны стоят.

1. Parrot(аналог MilkScrollBattleText или в простонародье MSBT)-Данный аддон показывает нам наносимый урон и получаемый (получаемый я отключил т.к. мне он не нужен) данный аддон очень просто настраивается, достаточно ввести команду /parrot , а так же я выключил отображение название скила, это очень мешает, в настройках увидите надпись отоброжать название способностей, снимите галочку и все.
    TellMeWhen-этот аддон включает в себя массу функций, но я вам расскажу лишь о том что я настроил. Да да вы не ошиблись это тот самый аддон , который показывает проки пиры, дебаф ожога(можно настроить чтобы видеть дебаф даже если его не вы повесили) лично я удобным нахожу данный дебаф, а так же мы видим таймер сколько висит живая бомба. ну вроде все расписал. Коротко и ясно
    а музычку можно?)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права