Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп контент.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Твои проблемы же, зачем выбирать х2, если хочешь рейты овер 9к
    Что значит мои проблемы? Ты болен? Умножить те же 40 на 2 в состоянии? 80 за первую победу получается если у тебя совсем все печально....

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от ozzzzz Посмотреть сообщение
    Что значит мои проблемы? Ты болен? Умножить те же 40 на 2 в состоянии? 80 за первую победу получается если у тебя совсем все печально....
    Уже обговаривали это и ссылки кидали на пруфы, в стычках не должно давать за первую победу дополнительных оз, оскорбляя меня - ты не становишься прав

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Уже обговаривали это и ссылки кидали на пруфы, в стычках не должно давать за первую победу дополнительных оз, оскорбляя меня - ты не становишься прав
    Ну во первых я тебя не оскорблял а задал вопрос,а касательно того должно давать или нет, это уже отдельная ситуация,допустим я на офе не играл, и понятия не имею что и как должно быть, поэтому и создал эту тему чтобы узнать, и вот только щас услышал что решили не давать за первую победу.Ну так дак так.
    А касательно рейтов, тут такой большой ассартимент реалмов что ты меня куда то на другой посылаешь? Или тебе легче стало от того что понизили рейты,(причем кто то до этого успешно нафармил),и голые бомжи еще дольше будут бомбить твою жопу и еще дольше одеватся?