Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение механики Рыцарей Смерти и так же Biss листы WoD

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Я посмотрю когда у тебя будет фул набор тринек цапа и ты будешь фармить ЦАП эпох) Очень интересно было бы узнать лично твой приоритет статов фдк и лично твой бисс-лист с аргументацией почему именно он. Жду
    До тебя все сделали http://www.allmmorpg.ru/wow/drenor-frost-dk-pve-guide/

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Саинекс Посмотреть сообщение
    До тебя все сделали http://www.allmmorpg.ru/wow/drenor-frost-dk-pve-guide/
    Две одноручки:
    Сила
    Искусность
    Мультиудар
    Универсальность
    Скорость
    Критический удар

По символам и зачарке тоже огонь да и об этом ресурсе давно ходят слухи что он для людей с аутизмом

Универсальность Карл выше хасты Карл от которой не мало зависимы проки killing machine

По зачарке: скинутый тобой ресурс предлагает чарить фдк в мультик и чуть выше они же пишут про "Искусность ледяное сердце" и апающийся за счёт её прироста дмг. По ювелирке аналогично.
    Путём не хитрых расчётов можно подсчитать сколько процентов искусности фдк потеряет прочарившись по данному гайду-75+50+50+100=275 только с чарок+75 с каждого камня при моём гире и кол-ве сокетов это будет равно примерно 650-ти что примерно будет равнятся около 7+% от общего количества и от 1,5% до 4% от общего дпса. По моим грубым прикидам а так же небольшому тесту потеря данного количества искусности в среднем зарезала мне ДПС от 3 до 7к в зависимости от энкаунтера. Ну чтож погнали за символы: Символ Усиления-позволяет отхилить до 30% от общего хп что спасает на боссах с частым периодическим аое либо по большой просадке. Символ воскрешения союзника-бр без затрат рп так как рп нам выгодней тратить на лу или вв но никак не на бр. Парируйте Сэр!

С аск-мр робота и отчасти симкрафта: Веса характеристик:
    Сила=1
    Искусности=0,7
    Многократка=0,68
    Хаста=0,65
    Универсальность=0,64
    Крит=0,5
    Если и это не поможет то медицина тут бессильна.....
    Последний раз редактировалось Забаненный; 29.04.2016 в 07:27.

Поблагодарил(а)
    4
    Две одноручки:
    Сила
    Искусность
    Мультиудар
    Универсальность
    Скорость
    Критический удар

По символам и зачарке тоже огонь да и об этом ресурсе давно ходят слухи что он для людей с аутизмом

Универсальность Карл выше хасты Карл от которой не мало зависимы проки killing machine

По зачарке: скинутый тобой ресурс предлагает чарить фдк в мультик и чуть выше они же пишут про "Искусность ледяное сердце" и апающийся за счёт её прироста дмг. По ювелирке аналогично.
    Путём не хитрых расчётов можно подсчитать сколько процентов искусности фдк потеряет прочарившись по данному гайду-75+50+50+100=275 только с чарок+75 с каждого камня при моём гире и кол-ве сокетов это будет равно примерно 650-ти что примерно будет равнятся около 7+% от общего количества и от 1,5% до 4% от общего дпса. По моим грубым прикидам а так же небольшому тесту потеря данного количества искусности в среднем зарезала мне ДПС от 3 до 7к в зависимости от энкаунтера. Ну чтож погнали за символы: Символ Усиления-позволяет отхилить до 30% от общего хп что спасает на боссах с частым периодическим аое либо по большой просадке. Символ воскрешения союзника-бр без затрат рп так как рп нам выгодней тратить на лу или вв но никак не на бр. Парируйте Сэр!

С аск-мр робота и отчасти симкрафта: Веса характеристик:
    Сила=1
    Искусности=0,7
    Многократка=0,68
    Хаста=0,65
    Универсальность=0,64
    Крит=0,5
    Если и это не поможет то медицина тут бессильна.....
    1) http://ru.wowhead.com/spell=51128/killing-machine Крит в Фдк(однорук.) вобще не нужен как и Хаста.

Сила-Иск\Мульта. Остальные статы уже под стиль игры.

Универсальность - увеличивает наносимый урон и исцеление, а также уменьшает входящий урон. т.е. чистый урон(банально)

DELETE -_-

Рейд.Маник = 32к. Рейд = ~60к на выходе в 1 цель, 3+ цели(АОЕ) в топе. КАРЛ))))

Скрины и т.д. не буду выкладывать из личных соображений.(я и так много лишнего написал)

По поводу символов базару 0, http://ru.wowhead.com/spell=159427 и http://ru.wowhead.com/spell=162808 Маст хев.

По этому гайду я в топах http://www.allmmorpg.ru/wow/drenor-frost-dk-pve-guide/

Удачи

P.S. - универсальности 3%. Я не пишу что надо 100% ставить\делать всё по гайду т.к. мы играем на пиратке. У меня свой подход и свои таланты(все под себя). А гайды созданы для облегчения жизни. По поводу т18 нет смысла это вобще обсуждать тут.

Я не автор этой абсурдной и бестолковой темы но можно её закрыть да бы избежать флуда.

P.P.S. - скинь скрин в личку с ДПС(если ты дашь больше при другом приоритете статов,я извинюсь.
    Последний раз редактировалось Саинекс; 29.04.2016 в 23:45.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Саинекс, итого смотри. Хаста-влияет на реген рп и частоту проков km,с учётом того что л,у находится в нашей постоянной ротации так-как разговор идёт за dw Фроста то крит дающийся нам на обли или л,у от km является совсем не лишним. Несложно продумать что чем чаще у нас прокает km тем чаще мы сливаем обли и л,у на криты.
    P.s К сожалению или счастью во времена лкчг я играл анхоликом и скринов лично своего дпса у меня не осталось. Но к счастью есть у нас ресурс с логами вот тут :

Скрытый текст

Очень советую чекать фдк и во что они зачарены а так же кол-во хасты и отследить по логам сколько раз прокал km и чем били в этот момент.

P/p/s Подбор хасты подбирается индивидуально но игнорить её я не советую,да и не удастся это так-как в будущем обозримом будет выбор между крит-искусность или хаст-искусность и в данном случае для фдк я выбираю второе. Если сбросишь в лс скрин своего шмота то попробую прогнать на симкрафте твою сборку и примерно равнозначную свою и глянем разницу.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 30.04.2016 в 03:52.

Поблагодарил(а)
    4
    Саинекс, итого смотри. Хаста-влияет на реген рп и частоту проков km,с учётом того что л,у находится в нашей постоянной ротации так-как разговор идёт за dw Фроста то крит дающийся нам на обли или л,у от km является совсем не лишним. Несложно продумать что чем чаще у нас прокает km тем чаще мы сливаем обли и л,у на криты.
    P.s К сожалению или счастью во времена лкчг я играл анхоликом и скринов лично своего дпса у меня не осталось. Но к счастью есть у нас ресурс с логами вот тут :

Скрытый текст

Очень советую чекать фдк и во что они зачарены а так же кол-во хасты и отследить по логам сколько раз прокал km и чем били в этот момент.

P/p/s Подбор хасты подбирается индивидуально но игнорить её я не советую,да и не удастся это так-как в будущем обозримом будет выбор между крит-искусность или хаст-искусность и в данном случае для фдк я выбираю второе. Если сбросишь в лс скрин своего шмота то попробую прогнать на симкрафте твою сборку и примерно равнозначную свою и глянем разницу.
    В Гире 676 я не Могу еще Апнуть Адк нормально и Фдк у меня на 1-м плане как не крути.(подозреваю проблема с рунами\хастой).Уж больно большой простой в Адк.тикеты и т.д. нет желания писать больше тут. С выходом ЦАП и т.д. Фдк уйдет в небытие(скорей всего) и Адк будет в Топах(близлайк если будет).

P.S> Фдк это чистый АОЕ класс будет не больше(если рассматривать реалии ЦАПА)