Мы получили фк. А не тотенкопф и не пингвины! Так что сори)![]()
Мы получили фк. А не тотенкопф и не пингвины! Так что сори)![]()
Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!
Привет, я ноунейм, но с ФК.
achiv.jpg
Последний раз редактировалось Ejeryaheartx; 29.04.2016 в 00:58.
Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!
Плевать, кто был... Утро началось шикарно)))
Да, сегодня почти в 11 утра собрали рейд на Алгалона (25-ку) за званкой. всем рейдом получили ФК
- - - Updated - - -
Собирал рейд Миррок с Сектора Вайп На Барабане. В рейде была сборная солянка гильд.
Оно самое) WoWScrnShot_042816_110327.jpg
- - - Updated - - -
Сектор Вайп, спавн (я) были, один или два с сквада и остальные просто сборной солянкой
LOOOOOOOL
Инфа о фиксе ачив висел чуть ли не неделю. То, что ачив с Алгалона не лутали - знал весь сервер, логично было подумать, что будет фк.
Я ждал, каждое утро и каждый дискон проверял, не залит ли фикс. Как только увидел очередной апдейт - собрал рейд. Кто не успел, ваши проблемы)
ЗЫ. Йога, так же я убил первым в 25 -ке) 9.46 после поднятия сервера был собран рейд) И да, за Йога ферста нет, либо по тому, что он стоял ранее и был полутан ферст ( в пользу этой версии говорит то, что масса игроков бродят с ачивой йог +0) Либо, бд перезалили и ФК возможен, но только после фикса хранителей и убийства +0 (упаваю и надеюсь на это, как увижу фикс будет еще один ФК сорри)
ЗЫ.Ы Шалун, ноунейм и сливер) Слился в рк, как маленькая девочка) Даже голосок подать не смог![]()