Фк никогда не делали вечером на скоко я помню. Это факт. То что на х25 сделали фк ничего не значит серы как бы были разные .кто там что писал про йога хард мод. Хард мод это без помощи стражей . и тактика на йога изичная даже учить не надо. Прост у нас токо 1 из 3 комнат заскриптована .
- - - Updated - - -
Даётся вроде как победивший смерть или как то так за фк йога
Епт, некие бичи которым 90% сказали в пм на форуме про Алгалона получили эту ачиву. Где справедливость ?
Где соревнования? Понимаете, так не делается. Фк вкоючаются сразу после апдейта. Поле апдейта который объявили. Вчера х100 вечно вылетало, не заходило. Я понимаю что Нагрузки на БД. Но в тихоря включить ФК и отписать кое кому в пм? Интересно .... После того как написали что Исправили и ачивы тоже, мы каждый день в течении недели ходили в Ульдуар, и это могут доказать человек 15-18 которые ходили. А тут утром в яетверг захожу и вижу что некие бичи получили ачиву.
Кайран (29.04.2016)
Да не скули мужик, не судьба что поделать. Давай я тебе в лк продам перса с ачивой![]()
ShaLuuuN (29.04.2016),Премудрый (29.04.2016),Дхуморгрим (29.04.2016)
Последний раз редактировалось Skiv; 29.04.2016 в 13:50.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Убрать ачивы?))) пффф... Лол.
За что ещё их убирать то? За то , что бичи ноют "бла бла бла, я не успел, не справедливо" ?