не так давно начал играть за лока на пиратке до этого играл на оффе дренора...там страж ужаса самый лучший дпс моб.
решил сделать его здесь ,выбил книжку(она нормально падает),выучил.зашел в рейдовый инст начал кастовать ритуал и
1)http://wowroad.info/?spell=18540
2)во время ритуала ,а точнее в конце него один из презыватель не умирает.
- после того как призывается страж в агрессивности,защита ужас не атакует автоматически.урон от авто-атаки 38-60 это явно мало.способность огненный дождь стража вообще не работает
3)во время ритуала должен умирать игрок(либо получать ощутимый урон),страж ужаса должен атаковать автоматически в определенной стойке,огненный дождь должен юзатся либо на авто касте моба либо по желанию игрока,урон с авто атаки значительно должен быть выше.
4)26.04.16,logan1,3.3.5a х100
5)если честно не знаю ибо только начал играть за лока.(до этого за 4 года не разу не видел чтоб кто то его использовал)
6)10(ибо страж ужаса это прожимной пет для выдачи большего дпс,а он абсолютно не работает)
7)скринов и видео нет ибо я пробовал 2 раза и оба в рейде,а сейчас когда решил написать нет еще 4 игроков.(но этот баг легко проверить)
8)баг постоянный
пожалуйста решите проблему(сам призыв работает,а вот пет не очень то и рабочий)
связаться со мной можно через форум либо через игровых персонажей Appokalips(паладин 3,3,5х100)Morgran(лок3.3.5x100)