1) Азмарька
2) WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
3) 22 года.
4) Россия, Крым, Севастополь. (UTC+03:00)
5) Практически каждый день, в любое время, работа динамическая.(могу находиться с утра до вечера).
6) Johnnyknoxv1lle
7) Был Модератором форума интернет провайдера 2 года.
8) В прошлом у меня были проблемы с правилами логон 3, но я всё осознал, сходив в армию. За последнее время, когда я вернулся и снова начал играть, я не получал даже мута(хотя нет, было один раз, в первый мой день, собственно тогда я снова узнал о существовании такой должности). Считаю что сделать ошибку может каждый, но главное извлечь из этого урок.
Работал 2 года в интернет провайдере, отвечая на звонки(Техподдержка), сейчас работаю там же, но уже на другой должности. Спустя эти тяжелые 2 года, я вправе считать, что я "стерссоустойчивый", могу быть абсолютно спокойным в любой ситуации, всегда стараюсь направить любой конфликт в русло мирного решения проблемы. На вашем проекте играю уже больше 5 лет и очень сильно знаком с миром. Владею знаниями Английского языка, что практикую помогая иностранным игрокам. За все проведенное время на вашем проекте, я к нему привязался, и хочется стать хоть маленькой его частью.
С уважением игрок Логон 3.