Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улётный ДК! Фулл БиС. Есть всё! Успей забрать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Улётный ДК! Фулл БиС. Есть всё! Успей забрать

1) Seyne, орда, бладэльф, 6.8 адк пве, 6.5 бдк танк, 6.5 адк пвп, 6.8 бдк дд
    2)

WoWScrnSho_2315767_20948488.jpg

WoWScrnSho_4600389_20948496.jpg

WoWScrnSho_9282197_20948462.jpg

3) Цена: 2500. Выставлю в ЛК как найдется покупатель. Торг не уместен. Пишем только в ПМ (ветку редко читаю!). Осмотр только когда мне удобно, так как я целыми днями на работе, могу только ночью заходить на пару минут
    4) Пока времени нет играть. Не хочу чтобы простаивал зря.
    5) Фулл бис дк. Топ трини (чешки (танко, дд), воля, клык, ключ, череп, выбор), топ пухи (шм, глор, митриос, зов). Персонаж супер, есть все для игры. 9к+ ачив, 48 великих подвигов, 11 страниц маунтов, ачива Темная скорбь. Непобедимый, небесный скакун, обагренный ледяной покоритель, красный протодракон, черный киражский боевой танк, а также кучу прочих маунтов (9 страниц!) доставят вам множество удовольствий от игры. До Протодракона в железной броне осталось две ачивки из Ульды 25. Фулл бис танкошмот, шмот с резистом на лед, куча оружия и шмота на трансмут в банке (Иллиданки, испепелитель) - все что нужно для спокойной и размеренной игры в WoW.
    Внимание: есть смена фракции! (думал перевести за альянс). Отыграно: 44 дня! 2с: 2.6, 3с: 2к

Читаем внимательно!

Перса продавать жалко если честно, поэтому перекупщики лесом идите сразу говорю! Нищие тоже мимо. Перса продавать за копейки я не буду, не надейтесь даже!!! Форумные тролли мимо! (мне наплевать на ваше мнение, сразу в игнор уйдете!)
    [свернуть]

Последний раз редактировалось KaiR007; 01.05.2016 в 14:44.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,770 (сообщений: 12,609).

Перед приобретением персонажа :

▶ Проверяем профессии и наличие вещей одетых на персонаже .
    Сделать это можно :
    - В Личном кабинете(функция просмотр персонажей)

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сумки вообще могут быть пустыми, это нормально, берется только сам чар и его надетый шмот, это закладывается в основу цены.

▶ Все остальные вещи, не одетые на персонажа ( доп. собранные спеки) и не показанные в Личном кабинете , но показанные на скриншотах / оцениваете под свою ответственность.
    А именно :
    Проверяете, прося продавца показать персонажа в игре. Это исключит " покупку кота в мешке"

P.s АП темы разрешен 1 раз в сутки. После этого поста, Вы можете апнуть тему через 16-24 часа
    За ап более 1го раза в 16-24ч - тема в корзину.
    За создание темы повторно - бан на 5 дней.
    Создать тему и не угодить в бан вы сможете только через 24 часа после удаления старой.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    выставил в ЛК (скинул до 1800, до 20.00 МСК (очень нужны бонусы сегодня), после цена поднимется до 2.5), приятной игры!

- - - Updated - - -

продано!
    Последний раз редактировалось KaiR007; 01.05.2016 в 14:47.