1) Seyne, орда, бладэльф, 6.8 адк пве, 6.5 бдк танк, 6.5 адк пвп, 6.8 бдк дд
2)
WoWScrnSho_2315767_20948488.jpg
WoWScrnSho_4600389_20948496.jpg
WoWScrnSho_9282197_20948462.jpg
3) Цена: 2500. Выставлю в ЛК как найдется покупатель. Торг не уместен. Пишем только в ПМ (ветку редко читаю!). Осмотр только когда мне удобно, так как я целыми днями на работе, могу только ночью заходить на пару минут
4) Пока времени нет играть. Не хочу чтобы простаивал зря.
5) Фулл бис дк. Топ трини (чешки (танко, дд), воля, клык, ключ, череп, выбор), топ пухи (шм, глор, митриос, зов). Персонаж супер, есть все для игры. 9к+ ачив, 48 великих подвигов, 11 страниц маунтов, ачива Темная скорбь. Непобедимый, небесный скакун, обагренный ледяной покоритель, красный протодракон, черный киражский боевой танк, а также кучу прочих маунтов (9 страниц!) доставят вам множество удовольствий от игры. До Протодракона в железной броне осталось две ачивки из Ульды 25. Фулл бис танкошмот, шмот с резистом на лед, куча оружия и шмота на трансмут в банке (Иллиданки, испепелитель) - все что нужно для спокойной и размеренной игры в WoW.
Внимание: есть смена фракции! (думал перевести за альянс). Отыграно: 44 дня! 2с: 2.6, 3с: 2к
Читаем внимательно!
Перса продавать жалко если честно, поэтому перекупщики лесом идите сразу говорю! Нищие тоже мимо. Перса продавать за копейки я не буду, не надейтесь даже!!! Форумные тролли мимо! (мне наплевать на ваше мнение, сразу в игнор уйдете!)[свернуть]