Есть такая гильдия the dudes за орду. Эти игроки сидят в тернистой долине и убивают толпой всех, кого могут убить включая 30+ уровни.
Сейчас вот группа альянса пришла в тернистую, дабы по башке дать за ганг. Ну и что вы думаете, вся эта пи....братия нажали альт+ф4.
1. Я нашел одного ханта Пулявлоб ник с этой гильдии ссыкунов, пробафанный как царь под 35 тысяч хп и скорее всего бис гир, ну и конечно рака я почти убил, но он успел нажать альт+ф4, далее через секунд 10 появляется с фул хп и с собой друида хила притащил. В итоге я помер.
2. А до этого вара начал убивать 40 тысяч хп, ну и конечно ворлдпвп хант это нормальная штука я сразу его начал ломать, и как естественно заплаканная девочка начал звать к себе напомощь, через секунд 10 прибежала толпа криворуких его согильдийцев.
Вот такая гильдия пацаны ПИВИПИ МАСТЕР КЛАСС, в случае кипиша жмут альт+ф4, а когда 1на1 не могут убить зовут на помощь своих кентов, вообщем вся гильдия это зашквар, группа уродов, которые таким способом мстят за свои кривые руки. Если вы в этой гильде значит вы = х...ос и это 100%. Поэтому при виде данной гильдии плюйте в них как настоящий нормальный мужик, потому что ссыкунов крыс нужно опускать и чмырить, как в игре, так и в жизни.
![]()