Можно зафиксить то не? Это важно. Давайте скинемся денег на 1 месяц оффы разработчику, чтобы он зашел и сравнил, что паррирование и додж на оффе срабатывает не на каждый третий удар. А в среднем на каждый 15.
Так, кажется выяснена причина анормального кол-ва уклонений и парирований в пвп. Под подозрением работоспособность одного из эффектов Усталости от боя, который должен в пвп снижать шанс цели уклонится или парировать атаку персонажа на 20%. Но мне нужны данные, что у нас он не работает. Кто заинтересован - сделайте скрин рекаунта по автоатаке ближнего или дальнего боя, где будет видно кол-во уклонений или парирований. В дополнение к нему - данные, сколько уклонения или парирования у цели.
1)багрепорт.jpg - статы парирования у ретрика, которого я бил за фростдк
WoWScrnShot_050316_034943.jpg - рекаунт автоатак фдк по ретрику
2)багрепорт1.jpg - статы парирования у ретрика, которого я бил за вара
WoWScrnShot_050316_035438.jpg - рекаунт автоатак армсвара по ретрику
багрепорт2.jpg - но комментс, 4 парирования тиков БШ из 5.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Disarkarma (03.05.2016),Macktraher (03.05.2016)
Спасибо что сделал, но дополню, когда вар включает бш, по вару вообще недолжно быть парри - механика такая - тут тоже не работает она.
чо там, фиксы какие-то будут? уже горит нехило так на эти бесконечные парирования/доджи
WoWScrnShot_051016_031840.jpg
WoWScrnShot_051016_034056.jpg
WoWScrnShot_051016_034103.jpg
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
up!
Фиксить то будут? Это же невозможно терпеть, каждый четвертый удар уходит в додж/паррир, особенно по рдру, в которых вместо 5% доджа - 25%.
Исправлено для всех, кроме рдру, но, так как у них баг в таланте, а не в самих уклонах, то эту тему можно закрыть.
Котом чувствуется улучшение. Наконец можно не вкачивать лунный огонь, а бегать в ширвале не стесняясь
Исправлено