Здравствуйте, меня зовут Александр, играю около года, может полтора на логон-3 - основной персонаж "Бьорн". Получил сегодня "мут", по своему незнанию и неверной трактовки правил сервера, а именно по поводу рекламы. Мною было сделано сообщение в канале чата "All" о выходе новой серии 6 сезона сериала "Игра Престолов" в HD и русской озвучке, а также указанно, где лично я ее посмотрел как раз, перед тем, как отправил сие сообщение в канал чата. Корыстными мотивами я не руководствовался, а также подчеркнул фразой "Для фанатов!", просто делился информацией, я думаю вы в курсе о популярности данного сериала. Почему же я написал подобное в чат, зная правила о запрете рекламы? Во-первых, это было импульсивно, под впечатлением; во-вторых, я неверно понял правило , которое запрещает рекламу - мною подразумевалось, запрет на рекламу иных серверов игры ВоВ; однако раз уж так сложилось, я понял и признаю свою вину в нарушении правила игрового сервера и выходя с этого прошу и обязуюсь более не нарушать его, тем более , что подобного мною никогда не совершалось. Приношу свои извинения игрокам и администрации, и очень прошу , Вас, уважаемая администрация проекта "Wow-circle" снять или снизить строк "мута", прикрепляю скрин , но увы не успел отмотать чат и заскринить само сообщение, думаю оно есть у модератора чата, который (ая) выдал мне мут. WoWScrnShot_050216_131207.jpg
П.С. Являюсь активным игроком (хожу в рейды, собираю рейды в гильдии), никогда не был замечен ни в багоюзе ни в дюпах и прочих серьёзных нарушениях проекта. Пусть это будет первый и последний раз! Спасибо.