Что значит "сильно"?
Тот, что я упомянул (QQ) - не важный.
Но есть, по крайней мере, два достаточно важных аддона: Quest Completist (у него, прадва, для 5.4.8 нет версии - за 5.0.5 сразу идет 6.0.3) и Wholly (есть версии и для 5.4.8).
Wholly (на мой субъективный взгляд) очень полезный аддон. Во-первых, расширяет стандартный Близзардовский журнал квестов (показывает по каждому квесту много дополнительной полезной информации). Во-вторых, имеет свой список квестов (со всевозможными сортировками и фильтрами). В третьих - отмечает на карте (опять же - с кучей настраиваемых фильтров) все имеющиеся квесты в этой игровой зоне.
Игроки есть разные. Кто-то квесты игнорирует - таким этот аддон не нужен. Мне же интересно как раз выполнять квесты - для меня этот аддон очень важен. Конечно, он работает и сейчас - но все квесты в игровой зоне показываются, как невыполненные! Соответствено, я не могу отключить показ уже выполненных квестов. Это сильно мешает.
Тем более, что для каждого персонажа в БД хранится информация, какие квесты уже выполнены. И "заглушка" для функции, возвращающей список выполненных квестов, в движке есть (только она всегда возвращает одинаковый "левый" список квестов). Осталось всего лишь дописать эту функцию. Я думаю, тем, кто знаком с движком, не потребуется много времени на реализацию подобной функции.
- - - Updated - - -
P.S.
Кстати, у Wholly есть очень полезная (для нас) фича - он показывает, помимо всего прочего, ID квеста. Который можно сразу вбивать в поиск по форуму (без необходимости лезть на wowhead в поисках этого ID)