Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов База Перелёты и реги ПП, БГ, Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Ветеран форума Аватар для pchola
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).

Перелёты и реги ПП, БГ, Арена

1. Перелёты и реги ПП, БГ, Арена
    2. Когда летишь на перелётчике и тебе приходит заявка в ПП, БГ, Арена(на счёт ПП и арены не уверен, а на счёт БГ точно) и не важно примешь ли ты её когда уже долетел или когда ещё летишь, всё ровно когда ты выйдешь оттуда, ты будешь лететь в неизвестных направлениях и с тобой будут происходить непонятные вещи.
    3. Такого быть не должно. Ты либо просто дальше лететь должен либо не лететь если уже долетел.
    4. 13.02.16 МоР 5.4.8
    5. После последних апдейтов. Да и вообще проблема давно была.
    6. 10/10

П.С. Плюс с регами вообще щяс что-то неймоверное происходит. Щяс пришла заявка на БГ, я сделал тп через помочь, нажимаю "Вступить в бой", всё я не могу зайти на БГ, ничего просто не происходит, а заявка что бы зайти всё время висит, пока не откажешься или не пройдёт время.
    П.С.С. Щяс просто стоял в Шторме и пошел на БГ, после отключения кросс-сервера меня выкинуло назад в наш мир, и я уже с того места где я стоял лечу на перелётчике сквозь текстуры непонятно куда.... Это ппц вообще.
    Последний раз редактировалось pchola; 13.02.2016 в 17:48.

Поблагодарил(а)
    85
    АП!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
    ты будешь лететь в неизвестных направлениях
    если вылетел из точки А в точку Б, прокнуло бг, ты зашёл, то после бг ты долетишь до точки Б, но сразу же тебя развернёт назад и ты полетишь в точку А, долетая до точки А, тебя разворачивает и ты опять полетишь в точку Б, долетев до неё полёт прекратится:)
    Крайне дурацкий и бесячий баг, присутствующий с открытия.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Хотелось бы уточнить, такое бывает не всегда, а только при перелете между некоторыми "точками". Для большинства перелетов у меня все нормально долетает, без двойных маршрутов. И кстати, подобное (возврат на предыдущую точку и полет заново до места назначения) между определенными точками полета происходит и без всяких заходов бг/арена прочее. Например, при полете из Калимдора в Экзодар или при полете из Восточных Королевств до Луносвета. Там перелетчик во-первых, движется сквозь текстуры, а во-вторых, делает 2 рейса: туда, обратно и опять туда, и только после этого высаживает. Причем в случае полета в Экзодар персонаж, бывает, "зависает" в Экзодаре. Т.е. в игре рисуется так, что я стою рядом с насестом в самом городе, но двинуться и/или что-то сделать не могу, при попытке выйти через меню пишет, что нельзя. Игра, видимо, внутри себя, все еще считает, что я лечу. И действительно, если подождать некоторое время (приблизительно столько, чтобы вернуться на исходную точку и добраться вновь), то персонаж "размораживается".
    Последний раз редактировалось Guyver82; 02.05.2016 в 07:57.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, такое бывает не всегда, а только при перелете между некоторыми "точками".
    у меня всегда

Поблагодарил(а)
    85
    У меня тоже всегда.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Только что еще раз протестил... Сел в Оргри, пункт назначения - Громовой Утес. Регнул БГ, когда отлетел немного от города, прокнуло сразу, вошел, отыграл партию, вышел с БГ и долетел "за раз". Правда, по пути через текстуры кое-где пролетел (после выхода с БГ), но более ничего багованного не обнаружил. Вобщем, полет был долгим и скучным, ибо ради чистоты эксперимента я никуда больше не жал, даже мапу не открывал.
    Потом, выполнив ежедневники, полетел назад. Пока летел, успел 3 раза БГ отыграть, и ничего, тоже долетел без всяких заморочек...

P.S. А что, баг с падением маунта после выхода из игры с последующим заходом, починили уже? Что-то только сейчас обратил внимание, что больше не падаю на флаймаунте, когда релогаюсь, даже в Пандарии... Еще бы этот неприятный баг с падением флаймаунта после выхода с БГ пофиксили бы что ль... А то неприятно, если забудешься на высоте и войдешь на БГ, то по выходе с него если нет левитации и ее аналогов, то смерть обеспечена.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 02.05.2016 в 12:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    На оффе такаяже хрень, не раз попадал, при полете из точки в точку очередь прокнула, после прохождения выходим и:
    1. Был недалеко уже до точки назначения и долетел (норм че).
    2. Почти садился в точке .... короче залип перед перелетчиком, сижу на маунте и "махаю крыльями" бесконечно, тут либо ждать пока не выкинет либо быстрее релог (причем по алт+Ф4).
    3. Садится на ближайшем перелетчике где пролетал до.
    4. Маунт пропал, лечу в низ медленно, но с огромной высоты не убиваюсь.
    5. п3. быстро и убился.
    6. Закономерности между тем что выше не замечал но встречаю часто.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    DB_KiLLeR, Вымысле ? На офе, ты просто продолжаешь летать, с той точки, из какой вошел на бг, и спокойно летишь дальше к месту назначения.
    У нас, все работает, но до определенного момента, когда вышел из бг, ты продолжаешь летать, долетаешь до места назначения, а когда долетел к нему, почему-то возвращаешься назад к той точке перелетов, после пролета какой, ты вошел на бг/арену, после того как прилетаешь к ней, ты опять повертываешь назад к летишь к первоначальной точке назначения.

Можно предположить, что точка перелетов, после пролета какой, вы вошли на бг/арену, не засчитывается, и скрипт перенаправляет игрока назад, дабы засчитать ее.
    Наверно.
    Не знаю, как эта система работает.
    Напишу барбу, когда он освободится.

Снял флаг Отклонено.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    У нас, все работает, но до определенного момента, когда вышел из бг, ты продолжаешь летать, долетаешь до места назначения, а когда долетел к нему, почему-то возвращаешься назад к той точке перелетов, после пролета какой, ты вошел на бг/арену, после того как прилетаешь к ней, ты опять повертываешь назад к летишь к первоначальной точке назначения.
    Нет, такого не встречал, только то что выше отписал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    прошу верните телепорт вместо полетов а то на сервере народ страдает, увеличилось бесполезное трата игрового времени и затруднился игровой процесс, прошу верните телепорты вместо обычных полетов, если хотите соберем и подпишем петицию всем народом.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    blatner, Мгновенные перелеты, только для VIP-игроков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя