Могу послать. . . с низкого старта, по горящей путёвке в лёгкое эротическое трёх буквенное турне!
такая тема, что может быть забаганные стафы которые лежали у человека(продавца в гб) и так просто напросто нету "улучшение 1 из 6" в данном случае надо брать новый стаф, ибо этот забаган
великолепно! время идет, а мы все ищем баги, что бы улучшить стафы.....да?
P.S. а исправления не будет, нееее? может быть тогда и другие баги не надо убирать из игры, ну там например на фарм голда![]()
Могу послать. . . с низкого старта, по горящей путёвке в лёгкое эротическое трёх буквенное турне!
просрал 60к на кровь, накопил улучшалки и т.д. Тут подстава. Исправления видимо не будет т.к. теме уже достаточно времени.
Cata x100
Horde
Rogue
да ёжки - матрешки сколько можно ждать то?!?!?!?!????????????????
еще чуток и теме будем справлять месяц! "а воз и ныне там"(с)
два варианта или вы не умеете, или вам по фиг! тогда не надо было баг убирать, мы хоть за счет шитья улучшали бы....
может быть вы уже "почините" нам этот кристалл? сколько можно ждать то??? прям издевательство какое то.....![]()
дискриминация всех персов у которых в приоритете посохи(
Cata x100
Horde
Rogue
ну будет что то? где хоть какойто прогресс, героики как не работали 99% так и не работают, профу хотя бы почините...
Cata x100
Horde
Rogue
ап!!
подскажите в таком случае какой улучшалкой улучшить тринкет? картой таро не улучшает