Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ты типичный урка
я и сам играю за орду,давай ты мне не будешь рассказывать как пуго рейды орды ведут себя на бг
Давай ты мне не будешь рассказывать, как любые рейды ведут себя на бг. Или алени перед регом экзамен по тактикам сдают? Один фарш, по обе стороны. Всё зависит от того, у кого пати жирнее, только и всего.
Давай ты мне не будешь рассказывать, как любые рейды ведут себя на бг. Или алени перед регом экзамен по тактикам сдают? Один фарш, по обе стороны. Всё зависит от того, у кого пати жирнее, только и всего.
все зависит у кого прим больше вот и всеyao-ming-fuck-that
Прим, на рандомном бг - настолько редкое явление, что я его как явление даже не рассматриваю. Тем более, что это не гарант победы. При мне примы и выносили по 400-500 киллов и в пещере были отфармлены, а бг я отыграл овердофига, чтобы делать выводы.
Зелень с х100 это еще ладно
но когда голый с фана бегает на бг да еше и не один с 8к хп
от этого начинает пригорать знатно, особенно на всг yao-ming-fuck-that