Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку проблему решат?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для robotbotbot
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow проблему решат?

Какой не тот лог? ВЫ о чем, где мне ответят мой пост. Вам легче написать, что это не тот лог, и что не туда написал чем исправлять и делать. Уважаемый DreamlØlz. Боже мой, вы даже не проверяли не чего и пишете: -
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    "Кроме того удар по почкам можно поймать абилкой которая имунит стан , или банальное в рассовую (например ночной эльф)"
    промахи идут с капом хита в пвп >6%. да ещё не читаете. видно как ваш нос высоко поднят! или не хотите делать. тогда ясно!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    У тебя есть какие то доказательства твоих слов? Лог боя с примахом, и скрином шмота/талантов себя-цели?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от robotbotbot Посмотреть сообщение
    Какой не тот лог? ВЫ о чем, где мне ответят мой пост. Вам легче написать, что это не тот лог, и что не туда написал чем исправлять и делать. Уважаемый DreamlØlz. Боже мой, вы даже не проверяли не чего и пишете: -
    промахи идут с капом хита в пвп >6%. да ещё не читаете. видно как ваш нос высоко поднят! или не хотите делать. тогда ясно!!!
    Все он вам правильно написал. Гоуж дается только в лицо, а значит есть шанс на уклон/парирование, даже с капом хита. Кроме того http://wowroad.info/?spell=20582 уменьшает шанс попадания на 2%, при том эти 2% никак не взаимодействуют с хитом. И набери ты хоть 30, хоть 100% хита шанс попадания по нэ будет 98%. К тому же пишешь репорт в раздел 1 логона, а играешь на 3.

4. 1 пользователь сказал cпасибо форумработай за это полезное сообщение:

Try2killm3 (06.05.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от форумработай Посмотреть сообщение
    Все он вам правильно написал. Гоуж дается только в лицо, а значит есть шанс на уклон/парирование, даже с капом хита. Кроме того http://wowroad.info/?spell=20582 уменьшает шанс попадания на 2%, при том эти 2% никак не взаимодействуют с хитом. И набери ты хоть 30, хоть 100% хита шанс попадания по нэ будет 98%. К тому же пишешь репорт в раздел 1 логона, а играешь на 3.
    Не удержался. Кап хита на уклон/парирование никак не влияет, НИКАК. На уклон/парирование влияет мастерство. А вот хит как раз на расовую нэ влияет, просто добираешь лишние 2%хита.

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от xxxBULLxxx Посмотреть сообщение
    А вот хит как раз на расовую нэ влияет, просто добираешь лишние 2%хита.
    На расовые вроде бы ничего не влияет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от xxxBULLxxx Посмотреть сообщение
    Не удержался. Кап хита на уклон/парирование никак не влияет, НИКАК. На уклон/парирование влияет мастерство. А вот хит как раз на расовую нэ влияет, просто добираешь лишние 2%хита.
    Я как бы и написал что с капом хита есть и должны быть доджи, что как бы само по себе намекает что хит в принципе не взаимодействует с доджами и парированиями. К тому же все возможные таланты и пассивки никак не взаимодействует с хитом, что тоже уже затрагивалось на форуме множество раз.
    Последний раз редактировалось форумработай; 04.05.2016 в 22:35.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Отклонено.