Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наглёж господ сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Наглёж господ сервера.

Всем доброго утра! Хочу начать эту тему, так как есть масса проблем, которые не ограничиваются единичными случаями. Случаи имеют постоянство.
    Начну из далека. Я поиграл за орду и за альянс, я ознакомился с персонажами, их возможностями. Но суть особо не в них. Суть состоит в самой реализации игры, что было от разработчиков, например, еле заметно завышенные статы альянса, а что было от нашей уважаемой администрации. Меня жутко возмущает факт того, что мои маунты на бг куда то пропадают, для того, что бы по бг мне ездить на маунте, теперь пришлось купить маунта и распаковать его на бг. Это нормально, по вашему? Потом. О том же бг. Игра идет, счет равный, 1320*1320, у альянса захваченные 2 базы, у орды 2 базы и одну только захватили. Тут заканчивается бг с надписью, что победил альянс. Это не единичный случай, такое было на моей памяти не раз, а я играю с самого старта сервера. Что за бред? Вообще то игра по сути не закончилась, почему вы сделали систему, где при равных счетах и возможности победить орде, побеждает альянс? Хватит "одеяло перетягивать на себя", все прекрасно знают, кого вы поддерживаете, администрация. Зачем постоянно подтерать альянсу попку, они сами могут?
    Портал рядом с гарнизоном. Я не знаю, на сколько надо просто не уважать игроков за орду, что бы не поставить рядом с их гарнизоном портал в оргримар, по схеме, сделанной для альянса, где рядом с их гарнизоном имеется портал в штормград. Неужели так трудно соблюдать баланс? Или просто выше вашей чести быть чуточку справедливее?
    Волки для кожевки. Я, как бывший владелец персонажа за альянс, прокачивал проффу для кожевки рядом с гарнизоном. И вот удивительный факт: рядом с гарнизоном, вернее, недалеко, есть, якобы, разрушенный лагерь, или полуразрушенный, в общем, выглядит убого, и там есть группа, вроде бы 5 волков, с которых можно снять целую сырую шкуру в количестве от 1 до 6 штук, учитывая, что в остальных местах мы фармим только обрывки. Это повод подозревать, что так было задуманно, что так было умышленно.
    И МНОГОЕ ДРУГОЕ. Написал то, что легко вспомнилось и запало в душу.
    Обращаясь ко всем грамотеям, считающими себя очень умными, терпилам, которые скажут, что "это бесплатный сервер, что ты хотел, терпи, или иди на офф", я скажу- " Идите в баню, господа, тихо мириться и терпеть я не собираюсь до конца своей жизни. Если вам нравится быть терпилами- пожалуйста, только не надо затыкать остальных. Сидите и молчите в тряпочку. Если вам нравится кушать какашки- возьмите ложку побольше."
    Спасибо.
    Я человек скромный! Зовите меня просто БОГ!

Эксперт Аватар для ♥♡Jonilove♡♥
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 30).

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    И что там я должен увидеть? Почему альянс приоритетнее? Или что?

- - - Updated - - -

поясняйте, когда подобные ссылки даете. Даже не знаю, что открыть, гайд или базы данных?
    Я человек скромный! Зовите меня просто БОГ!

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от xerty Посмотреть сообщение
    И что там я должен увидеть? Почему альянс приоритетнее? Или что?

- - - Updated - - -

поясняйте, когда подобные ссылки даете. Даже не знаю, что открыть, гайд или базы данных?
    Наверное, вот это: Баг-трекер
    Логику дальнейшую пояснять?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Такую стену чуши никто читать не будет, ссылку вам дали, по правилам только.

7. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Братислав (06.05.2016)