Ники:
Lobzao
Ambushdealer
Логин: valter1488logon
Был ли аккаунт привязан к телефону - нет.
Аккаунт чистый, без банов.
Старая почта - valter1488aka22@gmail.com
Последний раз доступа к аккаунту : 04.05.16.
Есть ли персонажи на других мирах - нет.
Описание когда и при каких обстоятельствах вы потеряли аккаунт:
Я давно не играл, заходил буквально на днях, побегать арену с другом, все было нормально. Когда пытался логиниться сегодня, постаянно выкидывало, как только я входил в мир, думал что проблемы с интернетом. После этого решил войти в ЛК, зашел в лк и увидел, что эмеил, к которому был привязан этот аккаунт изменен ( не мой), после захода на эмеил (на который я регистрировал аккаунт), я увидел подтвержденное письмо, со сменой эмейла на prodashawow12@yandex.ru, после чего я больше не смог зайти на свой аккаунт, из-за того, что мне смениили пароль. Пароль на мыле я поменял сразу, после того как увидел, аккаунт вернуть неудалось. Рассчитываю на Вашу помощь. Есть до сих пор играющие друзья, которые подтвердят, что этот аккаунт - мой.

- - - Updated - - -

Немного допалнительной информации( вы можете проверить по логам), 3.05.2016 я играл арену с другом, ник Rosiao( орк разбойник), было отыграно 20+ игр в команде арены 2х2 с названием "ПШЕКИСЕРБ". Данный человек и еще несколько игроков, смогут подтвердить, что аккаунт мой, так как мы все играли вместе и они все находятся в френдлисте на моих персонажах.