1. Недобитый
2. Я решил отправиться в путешествие по Катаклизму с сиротой, чтоб показать ей то, что может пригодится в будущем...
Надрав побольше воздуха в легкие, мы отправились в Вайш'ир, а конкретнее - в обрыв над бездной, чтоб пообщаться с самим Нептулоном. Не известно, что он ей там говорил, но уверен, что эти слова ей помогут в будущем.
Далее мы полетели в Подземье, повидаться с Матерью-Скалой Теразан! При виде этой "тёти", сиротка с визгом побежала туда, куда глаза глядели... Успокоив её, она согласилась пойти, но до последнего пряталась за крылом моего протодракона. Немого погодя, нам все таки удалось поговорить с Матерью...
И вот мы добрались в Хиджал, где нас уже ждала Изера. Посмотрели на величайшее древо Нордрассил.Затем спустились в таверну, для диалога с Изерой. Думаю, что после общения с царицей Изумрудного Сна, сиротка по настоящему полюбит природу.
Изморены походами по пустыми, решили зайти к поселениям Рамкахенов.Увидев странных жителей, решили зайти к королю Фаорису, опасаясь его стражника - болтали на расстоянии.
Король нам говорил об уставах и традициях ихнего народа. Народ, похожий на кошек, был очень приветливым и гостеприимным. Что-то из этого мы извлекли для себя.
Вернувшись уже домой, уложил её спать.Это путешествие научило нас многому и обязательно, услышанное и увиденное поможет в будущем. В следующем году мы обязательно повторим наше приключение, ведь ещё столько неизведанных и красивых мест...