Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с аккаунтом: персонажей после релога выкидывает с инста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    У меня был такой трабл на варе когда фармил щит с Ильи, двери проходил с помощью локовского сумона как и ты) Пропал баг сам по себе после очередного апдейта на кате.
    А ты не пробовал удалить и восстановить персонажа в личном кабинете? Там же вроде восстановление стоит совсем мало бонусов. Но это реально изврат.
    Недавно апдейт был, проблема пока решила не уходить) Восстановление стоит либо 1 бонус, либо 100 - рандом какой-то. Не очень хочется тратить 100 бонусов ради того, что возможно не сможет решить проблему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    В общем ты не один такой у меня есть 3 персонaжa которые после релога в любом инсте появляються в шторме я думал это что то из-за ника т.к. у них они схожи Qrio, Qrios и Qriow другово обьяснения у меня нет и ничто не чистка кеша не антиэррор не помогают при входе таже штука все видят меня в пати а я никого, и вижу их только после того как подергают пати, у меня появляеться видимость рейда так как и у нас случаеться если ты рл.

- - - Updated - - -

Я просто не решался писать это на форуме так как тут поможи не от кого ждать(
    Лично у меня ники совершенно разные. Давно у тебя такая проблема наблюдается? Все чары на 1 аккаунте или на разных? С отображением рейда все именно так, как ты описал.

Эксперт Аватар для Deathcorex
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Chronomage Посмотреть сообщение
    Восстановление стоит либо 1 бонус, либо 100 - рандом какой-то.
    100 бонусов - в случае если такой ник уже занят, 1 - свободен

Старожил Аватар для pro100angel
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Chronomage Посмотреть сообщение
    Лично у меня ники совершенно разные. Давно у тебя такая проблема наблюдается? Все чары на 1 аккаунте или на разных? С отображением рейда все именно так, как ты описал.
    Да персонажи на одном акке и такое с момента как купил шаму и дру и переименовал их в ники подобные моему шп, а так аккаунту уже года 4-5 но персы все свежие, старых по продавал) понять не могу в чем тут проблема у меня со знакомых такого не случалось.

- - - Updated - - -

Единственное что стоить проверить это дать кому то акк, что бы пробнули у себя проверить, но я даже вов новый устанавливал, а проблема осталась(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    Да персонажи на одном акке и такое с момента как купил шаму и дру и переименовал их в ники подобные моему шп, а так аккаунту уже года 4-5 но персы все свежие, старых по продавал) понять не могу в чем тут проблема у меня со знакомых такого не случалось.

- - - Updated - - -

Единственное что стоить проверить это дать кому то акк, что бы пробнули у себя проверить, но я даже вов новый устанавливал, а проблема осталась(
    Я давал проверить аккаунт приятелю - у него на его клиенте баг остался.