http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559450
доказательств что он использовал сторонние программы нет
как он туда попал не известно
Прихлоп, честно, такой идиотизм я вижу не впервые. Второй раз наблюдаю. Первый раз был с переливалами от гма Эйфории. Теперь к делу - что значит "неизвестно как он туда попал?". Назови мне хоть один легальный способ попасть туда на машине без сторонних программ, а потом уже пиши про отсутствие док-в. Это либо твой знакомый, либо ты просто не хочешь признавать свои интеллектуальные фейлы в подобных вопросах. Так же на видео видно, как этот пес целит в ворота и ломает их изнутри, что есть ещё и багоюз. Я просто не понимаю, как тут может не быть доказательств, когда даже больному на голову понятно, как читер туда попал. Тот хант получал очевидное преимущество перед нашим рейдом и остался без наказания. Да и собственно насрать на него (мы тогда победили), но ты ведь с Ефорией не будешь каждое ОЛО следить за боем и багерами / читерами. Ты сейчас просто легализовал читерство и теперь каждый, кто имеет мозг и тп по координатам, будет тащить ОЛО и угарать с того, как администрация "следит за порядком".
Да, ещё забавляет тот факт, что для бана "интересующегося персонажами" не нужны доказательства. Достаточно того, что он интересуется....
а он тут причём ?
Потому что это единственный админ у которого скилл "прикрывать администрацию в ущерб благополучию игроков" имеет самый низкий навык. Плюс это единственный человек у которого есть шанс разрулить все по честному. Гмы х5 не хотят видеть очевидного, руководитель игровых мастеров в таких случаях только отмазывает первых. В итоге остался только красный Шлеп. Ещё просьба, забанить все мои форумники перманентом (не игровые аккаунты), спасибо.