Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че? - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 109

Тема: Эээээ че?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от бацька Посмотреть сообщение
    Может этот рандомный луз был как и у тебя с гладом,не кажется ли страным что ты с 2.3 ат апнул р1 тут

- - - Updated - - -

Да и это все бред просто у многих нет мотивации апаться как пунтер по 10 тим на сезоне, пока лето можно и в реале по гулять помнится был турнир тут 3х3 я думаю многие помнят кто р1 был
    на счет 2.3 тут,наверное потому что я не играю на помойке с 2-я буквами,тем не менее,придя на АТ к концу сезона полутали р5 и спокойно ушли обратно на циркуль, ezzz

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А я как-то в спектаторе видел как хомержей с мираной едут от какого-то рандомного локохила. Надо не спектатор смотреть, а самому на них выходить и уже потом рассуждать, что как в этом матчапе делать. То, что кто-то там кого-то убил это вообще не показатель ничего. Откуда ты знаешь какой у этого лока этот матчап? Может он ханта в ладдере видит первый раз. Их же нет сейчас даже в топ 50 с хилерами. Ну и судить о матчапе по крокодилуфу это конечно сильно.
    Вот эта вот фраза "законтрить можно, но сложно", это такая универсальная маза на все случаи жизни. Как законтрить ЛП? - "законтрить можно, но сложно". Как убить пунтера? "Сложно, но можно". Как прожить месяц на 100 рублей? "Сложно, но можно". Короче эту фразу совать - как в воду пердеть.
    С таким же успехом я могу сказать, что надо быть полными даунами, чтобы в ЛП ехать от хантодц, потому что, чтобы не ехать нужны мозги (на самом деле нет), а на циркуле их ни у кого нет. Вот получится точно такой же высер ни о чем.
    не пытайся тут вякать по поводу пунтера поехавший дурень,этот мусорный шаман без своего паравоза лока(олежи) ничего из себя не представляет даже полутав р1 на ат в 3с,кому как не мне об этом знать,законтрить лп можно даже в рме в стартовом гире без особых проблем,просто видимо кто-то не выходит уже какой год за границы рейтинга 2.5-2.6
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.05.2016 в 00:35.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от слэйермод Посмотреть сообщение
    на счет 2.3 ат и р1 тут,наверное потому что я не играю на помойке с 2-я буквами,тем не менее,придя на АТ к концу сезона полутали р5 и спокойно ушли обратно на циркуль, ezzz

- - - Updated - - -

не пытайся тут вякать по поводу пунтера поехавший дурень,этот мусорный шаман без своего павоза лока(олежи) ничего из себя не представляет даже полутав р1 на ат в 3с,кому как не мне об этом знать,законтрить лп можно даже в рме в стартовом гире без особых проблем,просто видимо кто-то не выходит уже какой год за границы рейтинга 2.5-2.6
    Мастер рм что ли?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Мастер рм что ли?
    Нет,рм играю очень редко,поэтому достижений таковых в нем нету,есть только пару скринчиков побед над известными личностями
    http://f-picture.net/lfp/s019.radika...5f8244.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s014.radika...e2f195.jpg/htm

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    хаха, так у меня так горит? Да твоя неприязнь заревом у меня за окном стоит, сложно не заметить, только вот я его упомянул вообще на тупом вспомнив рандомный ник одного из р1 чуваков играющих с локами без всякого контекста на какие-то там ваши внутрижопные отношения. Но ты конечно не смог сдержатся, чтобы нам тут всем не рассказать как ты его ненавидишь и как ты его убивал в РМ, хотя это вообще никаким боком к теме разговора не относится. Конечно это у меня горит, это же я начал нести какую-то чушь и переходить на личности только при упоминании ника пунтера. Такая гниль, печаль просто. Что ранки с людьми делают.
    пошел вон с темы,0к мусор,собрались какие то дцпшники вайнящие на дамаг локам,наоборот надо апнуть им дамаг,слишком маленький,а то что вас любой бомж с 2.5+ рандомно убивает за 1 прокаст с проками,это уже ваши проблемы,я не знаю насколько надо быть инвалидом что бы не предскзаать серию варлока и когда он будет давать шф что бы разойтись,почему я не вайню по форумам на дамаг вара,хотя те мне сносят 80% с 1-го удара

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от слэйермод Посмотреть сообщение
    наоборот надо апнуть им дамаг
    Апнуть дамаг
    Самому имбалансному кастеру 8 сезона
    сезона, который создан для визардаутистдаункливов (привет шаттер плей inc)
    Это уже диагноз

6. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Nemesida (08.05.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Любой класс возьми демаг апнут можно говорить не все умеют играть Просто

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Любой класс возьми демаг апнут можно говорить не все умеют играть Просто
    Жалко, что умеют у нас только вариоры и локи, а остальным по скилу не свезло.

ЗЫ. Ты б запятые иногда ставил, а то можно подумать, что Кличко регнулся на цоркле.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    вариоры и локи
    Воины, чернокнижники, паладины защиты и шпмаги

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    роги еще и дк тоже
    и да фералы
    п.с. и ханты
    ++++ретриков туда же

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    К чему этот вайн на классы есть сложные есть легкие и не более в бисткливе вообще толкам не че не надо делать

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    шпмаги
    Ну да, у этих двоих вместе взятых как раз примерно как у лока.

Цитата Сообщение от Ristonchik Посмотреть сообщение
    роги еще и дк тоже
    и да фералы
    п.с. и ханты
    ++++ретриков туда же
    Роге даже фул станлока не хватит, чтобы кого-лбо забрать без офенсив диспела и ассиста. ДК не может контролить 2 таргета по кулдауну диминишинга. Ретрик без офенсив диспела никогда никого не убьет. Ханты 800 реса носят, чтобы хоть чуть чуть быть похожими на лока с 1300, жалко, что нет 3-ех несбиваемых контролей. Если бы ферал мог наваливать в циклоны, то я бы согласился.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Очередное бесполезное мнение врывается.

1. Слаермод правильно написал. Вы не видите, что в ладдере только 2 чернокнижника на высоких рейтингах играют - это Шреддер и Tho? Иногда влетают Крокодилфу и ещё один чернокнижник, ник которого забыл (его характеризуют просто как "Грузин"), но они играют в ЛП, и играют с бабуином в статистику 1 победа к 2 поражениями, так что это не считается. Остальные варлоки разбиваются о любую команду с воином. И стоит отметить - Tho хорош только в двойном ДД, а Шреддер только с хилом. На уровне с последним играет только Fearomanka (название аккаунта на форуме) и Мерседес.

2. Касательно контры - у ВП её нет, есть шанс из всех сетапов только у ЛШ на Даларане и Острогорье. Это просто на сёкле единицы могут играть в верхушке ладдера без скриптов. Ну и забавно читать про то, что ДЦ-рет антисетап ЛП. Так может написать человек, который ни разу в нём не играл. Там просто ни ЛП не может забрать, ни, тем более, ДЦ-рет друг друга. Ну и не понятно почему вписал бистклив. Опять же пишу про Шреддера, который с Сенсом играл в 900 реса (!) в старт гире и вышел на бистклив с 2.5 - 2.6. Они, конечно, довели до бопа в первые секунды, но потом посыпались. Абсолютно тоже самое будет и с ЛШ.
    ВШ не контрит Шреддера, всех остальных варлоков - да. Пишу как человек, у которого был самый высокий рейтинг в этом сетапе на кросс сервере. Возможно причиной тому софт с седьюсом (не даётся, когда установлен тремор и сакры, каст у неё просто отменяется). С хантами соглашусь, опять же основываясь на словах одного из самых скриптованных людей, который говорил, что если сюда Хомерджей придёт и будет играть с шаманом или с ДЦ - его не выиграет никто. В том числе и эти "Here we go".

3. ШМ, ВНЕЗАПНО, не даёт никаких особенных преимуществ ретри и ДК, единственный класс, которому он в значительной степени повышает урон - это воин. Вы обращаете внимание на то, что это оружие легендарное и эффектное в визуальном плане, но это ошибка.

4. Слаер опять же чутка правильно написал про Пунтера, хотя и слишком уничижительно. Если вы не смотрели стримы Шрёдера/Пунтера, то вы не знаете, что почти за все действия на арене ответственен Шредер. Он говорит даже когда граундинг ставить, но и значительность второго умалять глупо ящитаю.

5. Про ДЦ-рет предыдущего сезона (Прег и СтраннаяВафля). По порядку. Во-первых, урон у ретри на АТ выше, чем тут. Не в цифрах дело, а в плотности. Чорт его знает почему. Во-вторых, это уж точно последний класс на которого стоит вайнить на урон. В-третьих, есть конечно индивидуумы, которые ставят софт непонятной категории, повышающий просто п[мат]во урон (привет Shokwave и Прег), но зачем брать этих клоунов в расчёт? Вы ещё напишите, что они просто едиственные, кто умеет наносить урон, а всякие Токано и Десолейтеды - нет. Ну в-четвёртых, Вафля - если не лучший ДЦ восьмого сезона, то по крайней мере входит в первую двойку-тройку.

6. Ну и напишу то, что все писали на первых двух страницах. Урон нормальный почти у всех, кроме воинов, Симбы и шаттера.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 07.05.2016 в 17:09.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права