Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет "Hidden Lotus"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).

Привет "Hidden Lotus"

Ответ на http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=559679
    Эх щас бы фармить 600 хк за 2 часа
    И проиграть потом (:
    Обычно наши фармы на альтераке всегда победой заканчивались, ибо у нас все под контролем. Мы не регаем на победу, а на фарм хк, но на альтераке мы до последнего дожимаем почетные победы и в среднем фарм занимает от 40 до 70 минут. Ну 120 минут гонять на альтераке и вы этим похвастались?) По вашей логике мы можем так же затягивать Остров завоевания на 2+ часа и фармить по 400-500 хк - профит же
    А насчет вражеских примов - вы же бежите жечь вышки сразу. Сколько раз такое было и когда мы хотели спокойно пофармить и любители вышек сразу бегут по краю на УКО и максимум выносят по 20 хк за 25 минут боя, когда мы в дырке апаем по 250+. Да и гоняться за любителями вышек бессмысленно - все равно реснуться и опять побегут
    В следующий раз делай скрин на 3+ часа фарма альта на 700 хк

- - - Updated - - -

Вроде-бы у Хамлина в гильдии все адекватные, но тут щас я увидел врыв бомбящего ребенка
    Не надо позорить честную гильдию "Hidden lotus" такими врывами а наш адрес
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 07.05.2016 в 04:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    вы же бежите жечь вышки сразу. Сколько раз такое было и когда мы хотели спокойно пофармить и любители вышек сразу бегут по краю на УКО
    Боже мой, не стыдно такое писать? О сжигании вышек давненько хотел Вам написать. Сколько раз выходили на ваш прим, по всей карте приходится бегать и вышки от ВАС, любителей фарма отбивать). Всем рейдом на одну вышку наверное наш прим залазит и сидит там?

P.s.: Ваши 400-500хк за 40-70 минут в 20-30 игроков я так понимаю делается. Нас было 12...

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Dlsney Посмотреть сообщение
    Боже мой, не стыдно такое писать? О сжигании вышек давненько хотел Вам написать. Сколько раз выходили на ваш прим, по всей карте приходится бегать и вышки от ВАС, любителей фарма отбивать). Всем рейдом на одну вышку наверное наш прим залазит и сидит там?

P.s.: Ваши 400-500хк за 40-70 минут в 20-30 игроков я так понимаю делается. Нас было 12...
    А можно поинтересоваться - какое у вас звание в гильдии "Hidden Lotus"? Офицер? Боец?
    Я так понимаю вы написали это от всей гильдии? Мол представитель там. А если это показать Хамлину - он удивится и ахнет? Попытки подстрекательства и разжигания конфликта между гильдиями - я думаю это не понравится любому гильд мастеру, который дорожит репутацией своей гильдии.
    Собственно, я всегда любил хейтеров и прочих - это явный показатель, что мы все правильно делаем и развиваемся. Продолжайте в том же духе
    А насчет клеветы про вышки - щас бы 20 человек на вышку отправить и сидеть там
    Сам вчитайся в ту писанину, которую ты сюда вбросил
    Ну и про звание в гильдии напиши, а то за ответом я к Хамлину пойду - думаю он удивится такой теме на форуме.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться - какое у вас звание в гильдии "Hidden Lotus"? Офицер? Боец?
    Я так понимаю вы написали это от всей гильдии? Мол представитель там. А если это показать Хамлину - он удивится и ахнет? Попытки подстрекательства и разжигания конфликта между гильдиями - я думаю это не понравится любому гильд мастеру, который дорожит репутацией своей гильдии.
    Собственно, я всегда любил хейтеров и прочих - это явный показатель, что мы все правильно делаем и развиваемся. Продолжайте в том же духе
    А насчет клеветы про вышки - щас бы 20 человек на вышку отправить и сидеть там
    Сам вчитайся в ту писанину, которую ты сюда вбросил
    Ну и про звание в гильдии напиши, а то за ответом я к Хамлину пойду - думаю он удивится такой теме на форуме.
    Мда, я не думал что так уж пригорит у Вас, но что уж тут милости просим в гости к нам, ибо диалог лично с Вами уже был. И к слову процитирую часть "Если мы видим против нас прим, мы играем только на победу, но Вам большое спасибо за игру", и Вы все так же будет мне про фарм говорить против прима? А вот диалог врятли будет уместен, ибо уже просто пригорает когда такие ребята как Вы, жгут вышки и убивают моба на ОЗ.

Активист Аватар для Ellessima
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Вам самим не надоело всю вашу каку выливать на форум yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Dlsney Посмотреть сообщение
    Мда, я не думал что так уж пригорит у Вас, но что уж тут милости просим в гости к нам, ибо диалог лично с Вами уже был. И к слову процитирую часть "Если мы видим против нас прим, мы играем только на победу, но Вам большое спасибо за игру", и Вы все так же будет мне про фарм говорить против прима? А вот диалог врятли будет уместен, ибо уже просто пригорает когда такие ребята как Вы, жгут вышки и убивают моба на ОЗ.
    По моему это у вас пригорает - так активно писать про нашу деятельность на форуме. Ну выиграли мы - ну что теперь бежать на форум и орать какие фридумы плохие? Если есть возможность пофармить вражеский прим - мы всегда ей воспользуемся. А если вместо фарма будут догонялки на бг - то лучше сразу снести босса и начать новый ОЗ на фарм без беготни. Мы не тратим время просто так на бг - играть в догонялки с вышколюбами - это то еще удовольствие. И да - я всегда противника расцениваю, как товарища, с которым можно весело провести время. Спасибо за этот хейтинг в нашу сторону - всегда приятно наблюдать, как кто-то без пруфов и прочих доказательств создает очередную тему. Мы никогда не навязывали другим гильдиям как играть, но почему-то в нашу деятельность всегда влезают такие и диктуют как играть.