Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться - какое у вас звание в гильдии "Hidden Lotus"? Офицер? Боец?
Я так понимаю вы написали это от всей гильдии? Мол представитель там. А если это показать Хамлину - он удивится и ахнет? Попытки подстрекательства и разжигания конфликта между гильдиями - я думаю это не понравится любому гильд мастеру, который дорожит репутацией своей гильдии.
Собственно, я всегда любил хейтеров и прочих - это явный показатель, что мы все правильно делаем и развиваемся. Продолжайте в том же духе
А насчет клеветы про вышки - щас бы 20 человек на вышку отправить и сидеть там
Сам вчитайся в ту писанину, которую ты сюда вбросил
Ну и про звание в гильдии напиши, а то за ответом я к Хамлину пойду - думаю он удивится такой теме на форуме.
Мда, я не думал что так уж пригорит у Вас, но что уж тут милости просим в гости к нам, ибо диалог лично с Вами уже был. И к слову процитирую часть "Если мы видим против нас прим, мы играем только на победу, но Вам большое спасибо за игру", и Вы все так же будет мне про фарм говорить против прима? А вот диалог врятли будет уместен, ибо уже просто пригорает когда такие ребята как Вы, жгут вышки и убивают моба на ОЗ.