Цитата Сообщение от Dlsney Посмотреть сообщение
Мда, я не думал что так уж пригорит у Вас, но что уж тут милости просим в гости к нам, ибо диалог лично с Вами уже был. И к слову процитирую часть "Если мы видим против нас прим, мы играем только на победу, но Вам большое спасибо за игру", и Вы все так же будет мне про фарм говорить против прима? А вот диалог врятли будет уместен, ибо уже просто пригорает когда такие ребята как Вы, жгут вышки и убивают моба на ОЗ.
По моему это у вас пригорает - так активно писать про нашу деятельность на форуме. Ну выиграли мы - ну что теперь бежать на форум и орать какие фридумы плохие? Если есть возможность пофармить вражеский прим - мы всегда ей воспользуемся. А если вместо фарма будут догонялки на бг - то лучше сразу снести босса и начать новый ОЗ на фарм без беготни. Мы не тратим время просто так на бг - играть в догонялки с вышколюбами - это то еще удовольствие. И да - я всегда противника расцениваю, как товарища, с которым можно весело провести время. Спасибо за этот хейтинг в нашу сторону - всегда приятно наблюдать, как кто-то без пруфов и прочих доказательств создает очередную тему. Мы никогда не навязывали другим гильдиям как играть, но почему-то в нашу деятельность всегда влезают такие и диктуют как играть.