Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на блокировку украденных аккаунтов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 302

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прошу забанить мой аккаунт который был угнан с помощью сайта-обманки: http://circle-wow.tk/
    Логин: kifaa
    2 Персонажа:
    1) человек паладин Imbapala 80 лвл плохо одет. мало денег и вообще я им не играл;
    2) человек разбойник Wolverine 80 лвл, вот про него поподробнее:
    Денег было ну больше 80к голды, одет 5/5 Т10 Героич, ГС 6369, сделана ачивка 100 маунтов, выбит конь с Лича 25 гер, ящер раззаши с ЗГ, Белый крылобег с Терассы магистров, Владыка воронов с аучидона, дракон с окулуса и т.д., скринов прокачки не осталось, есть скрины походов в цлк:

И вот тут внимание пару скринов интересных было:
    1. Это как я с кучкой каких то отморозков ЧК багали, теперь то всё равно нету смысла раз перса банить надо

2. Я создал персонажа 1 лвл и пообщался с моим угнаным рогой в личку (осторожно на скриншоте очень много мата)

p.s. Парочка скринов почему то сохранились в низком разрешение, по первому требованию могу залить их в оригинальном исполнении.

Наказан.
    Последний раз редактировалось Las; 26.04.2012 в 22:56.

Ваши права