Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квест на ШМ Лана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квест на ШМ Лана

В общем уже второй раз подряд не засчитывается квест, ну вот ни в какую. Дабы не возникали вопросы по поводу корректности порядка выполнения кв распишу его заранее
    И так порядок моих действий.
    Одетая грань тьмы (трансмутнутая, мб из за этого[?])
    Пул босса вместе с МТ. Поймал зеркало, поймал дебаф граньки. После укуса танки сделали ретаунт. Первого укусили меня, затем я укусил еще 3 на дебафе посе 3 тсаков у меня была анимация типо взрыва, и дебаф граньки пропал. Убили лану, я не умирал.
    В итоге кв не засчитало, и в рейде не у кого не было квеста кроме меня.
    В чем проблема? что я не так сделал? или это баг на сервере? Это была уже вторая попытка когда я все делал как положено, но квест не засчитывается. И кстати после предыдущего фейла квеси я взял заного.
    Кто знает в чем дело - заранее спасибо!

Сервер 3.3.5а х100

Если что есть видео запись последних 3 минут боя.

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от pushockbobik Посмотреть сообщение
    В общем уже второй раз подряд не засчитывается квест, ну вот ни в какую. Дабы не возникали вопросы по поводу корректности порядка выполнения кв распишу его заранее
    И так порядок моих действий.
    Одетая грань тьмы (трансмутнутая, мб из за этого[?])
    Пул босса вместе с МТ. Поймал зеркало, поймал дебаф граньки. После укуса танки сделали ретаунт. Первого укусили меня, затем я укусил еще 3 на дебафе посе 3 тсаков у меня была анимация типо взрыва, и дебаф граньки пропал. Убили лану, я не умирал.
    В итоге кв не засчитало, и в рейде не у кого не было квеста кроме меня.
    В чем проблема? что я не так сделал? или это баг на сервере? Это была уже вторая попытка когда я все делал как положено, но квест не засчитывается. И кстати после предыдущего фейла квеси я взял заного.
    Кто знает в чем дело - заранее спасибо!

Сервер 3.3.5а х100

Если что есть видео запись последних 3 минут боя.
    Ну квест работает, инфа сотка и работает нормально. Могу тебе посоветовать, убрать трансмут, и пусть тебя укусят вторым. Т.е. кусает лана кого-то, а этот кто-то потом тебя. Ну и в конце, не забывай бить лану, последние 3-4%.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Меня укусили вторым в рейде, т.е. после того как укусила лана. Бил лану в течении всего боя, но не особо сильно т.к. наверочку спекнулся в танка и одел танко-шмот. Это просто уже вторая попытка где я делал все как описал выше, и в итоге вот так.

Я так понимаю после того как все условия выполнены, там лич что то говорит, вот у меня он что то рассказывал, но опять же кв не зачли всеровно... я бы на самом деле и не писал ничего на форум, но это уже по счету 6 попытка на лане.....
    Последний раз редактировалось pushockbobik; 06.05.2016 в 21:14.

Поблагодарил(а)
    118
    Меня укусили вторым в рейде, т.е. после того как укусила лана. Бил лану в течении всего боя, но не особо сильно т.к. наверочку спекнулся в танка и одел танко-шмот. Это просто уже вторая попытка где я делал все как описал выше, и в итоге вот так
    Может у кого-то была в рейде еще грань?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну вполне могло быть, но квеста на лану не было не у кого это точно

Поблагодарил(а)
    118
    Ну вполне могло быть, но квеста на лану не было не у кого это точно
    Даже с квестом на "пиршество душ" грань может забагать тебе квест. Заставь всех снять грань и попробуй еще раз, должно все сделаться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Врядли, мой согильдеец до меня делал квест, в то время когда у меня был квест на 1000 мобов в цлк, и он сделал без проблем, но это ыбло 2 месяца назад

Поблагодарил(а)
    118
    Врядли, мой согильдеец до меня делал квест, в то время когда у меня был квест на 1000 мобов в цлк, и он сделал без проблем, но это ыбло 2 месяца назад
    Там есть один прикол, что может ему повезло, долго рассказывать. А если расскажу то можешь не понять. Попробуй сделать так как я сказал, чтобы все сняли грань, чтобы тебя укусили, следом ты 3х человек, и потом в конце бьешь её, не стоишь, а бьешь в конце, хотя бы свободной атакой, и ты должен видеть на ней свой баф "похищение души"( или как он там называется), и этот дэбаф повесится только тогда когда квест будет сделан( выполнены требования к нему, а именно украшены 3е) и когда ты её будешь уже добивать.

Активист Аватар для Karas57
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Перед пулом Ланы, а так же Синдры. Отмени и возьми КВ снова. Часто КВ не засчитывается если ты умирал с ним до этого. Сам лично года полтора назад сталкивался с подобным. Уверен на 70% что в этом причина и мало вероятно что это исправляли. И обновляй КВ после каждой смерти на этих босах (если ты делаешь кв).

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Что бы зачло кв надо что бы при убийстве ланы на ней висел твой дебаф от грани и твой баф(не дебаф) грани на тебе.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.