Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 140

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 140 из 173 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,669 по 1,680 из 2070
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Цитата Сообщение от staklinkol Посмотреть сообщение
    /cast !Автоматическая стрельба
    не советую прописывать эти команды - типа "автострельбы" или "автоатаки" (ну которые в спелбуке есть). Я как то энхом попробовал и очень удивился дпсу в 9к на тогда еще стоячем сурке (когда треш заливался тупо аое). Потестил. Оказалось - одним нажатием "автоатаки" ты её начинаешь, вторым - заканчиваешь. Ну и в общем я давал СС, включал автошот, потом давал ЛЛ и отключал автошот. И остальной цикл до отката СС я бил без автошота...
    к чему это я. Прописываешь в химеру/аимшот команду /startattack - и все проблемы снимаются.
    Видимо это связано с тем, что прожатое с книги оно считается...типа как потоковым спеллом что ли. А вот повторное нажатие команды стартатак её не убирает.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кстати, на логоне есть баг со сбросом боя от ФД? Очень удобная вещь в долгих боях типа Синдры, Лича и Халиона. Правда потами на хасту придется запастись, на Личе у меня уходило до 5 банок за бой. И когда ФД прожимаете, таргет лучше сбросить, чтобы исключить возможность забагать автоатаку.
    нифига он не сбрасывает. Агро в ноль уходит, а комбат даже не мигает. Кд пота не откатывает

При опенере Готовность лучше нажимать после первой серии Химера+Прицельный(+Глушащи � на макросе), чтобы сразу же отстрелить новую серию Химера+Прицельный(+Глушащи � на макросе). В таком случае Готовность меньше простаивает, лучше получается напул, больше атак за первые секунды боя - больше шансов на распрок всего, что может прокнуть.
    это делается не для распрока, а под распрок - есть небольшая разница, верно?)) Чтобы отдать 2 химеры + 2 аимшота + 2 салошота подряд под максимальное количество проков. В этом и суть бурста.
    даешь со старта укус змеи и 1 автошот, прокает разом всё, прожимается разом стрельба+зов пета+ перчи (крч всё что там можно прожать) и даешь химеру аим и тут же подготовку и опять химеру и аим. И да, это делается с двойным напулом, танк просто взлетает без вариантов. А вторую стрельбу просто по окончании первой - и выходит что вторая стрельба кончается ровненько с проком воли, и откатываются они с подготовкой почти одновременно, и если бой длинный - можно этот прожим повторить в конце, только совместив с килшотом.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    отсыпь
    зеркало дается таргету возле мт
    укус дается первому по триту без дебафа зеркала
    каким хером миссдирект даст охотнику зеркало?
    Заберите на себя Ланатель Отвлекающим выстрелом, будете приятно удивлены. Я так пару раз скучал на Лане, танки долго плевались без зеркала. Маг, с которым Ланатель меня связала, плевался еще больше.

Поблагодарил(а)
    390
    На Ланатели только напул делать не надо, а то получите зеркало вместо укуса, а один из танков - укус.
    зато если не напулить - ты сорвешь агро, танк стаунтит и получит укус вместо тебя. Такая штука тоже бывает. Поэтому я лучше пропущу укус чем вайпнусь а меня если надо вторым укусят

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    не советую прописывать эти команды - типа "автострельбы" или "автоатаки" (ну которые в спелбуке есть). Я как то энхом попробовал и очень удивился дпсу в 9к на тогда еще стоячем сурке (когда треш заливался тупо аое). Потестил. Оказалось - одним нажатием "автоатаки" ты её начинаешь, вторым - заканчиваешь. Ну и в общем я давал СС, включал автошот, потом давал ЛЛ и отключал автошот. И остальной цикл до отката СС я бил без автошота...
    к чему это я. Прописываешь в химеру/аимшот команду /startattack - и все проблемы снимаются.
    Видимо это связано с тем, что прожатое с книги оно считается...типа как потоковым спеллом что ли. А вот повторное нажатие команды стартатак её не убирает.

нифига он не сбрасывает. Агро в ноль уходит, а комбат даже не мигает. Кд пота не откатывает

это делается не для распрока, а под распрок - есть небольшая разница, верно?)) Чтобы отдать 2 химеры + 2 аимшота + 2 салошота подряд под максимальное количество проков. В этом и суть бурста.
    даешь со старта укус змеи и 1 автошот, прокает разом всё, прожимается разом стрельба+зов пета+ перчи (крч всё что там можно прожать) и даешь химеру аим и тут же подготовку и опять химеру и аим. И да, это делается с двойным напулом, танк просто взлетает без вариантов. А вторую стрельбу просто по окончании первой - и выходит что вторая стрельба кончается ровненько с проком воли, и откатываются они с подготовкой почти одновременно, и если бой длинный - можно этот прожим повторить в конце, только совместив с килшотом.
    Извини что выделил не только конец, с планшета не могу цитировать кусок. Ну, в общем, не знаю как правильнее, но лично я готовность отдаю после двух циклов химера-аймед, и все 3 цикла усаживаются в кд чешки
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    зато если не напулить - ты сорвешь агро, танк стаунтит и получит укус вместо тебя. Такая штука тоже бывает. Поэтому я лучше пропущу укус чем вайпнусь а меня если надо вторым укусят
    Десяток рейдов - и ни разу не срывал агро, получая укус. Без напула вообще куда либо. Но мб мне просто везло)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 07.05.2016 в 16:59.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    какому же чуду я должен удивиться?
    что ланатель дала зеркало своему таргету, пусть и на 6 секунд, и ближайшему к нему игроку?
    вопрос остается открытым: каким хером перенаправление даст охотнику зеркало?

и да, к чему тут вообще дистрактинг шот был приплетен?
    Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 07.05.2016 в 17:04.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    390
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Извини что выделил не только конец, с планшета не могу цитировать кусок. Ну, в общем, не знаю как правильнее, но лично я готовность отдаю после двух циклов химера-аймед, и все 3 цикла усаживаются в кд чешки
    для бурста оно по сути до фонаря, в 15 сек и так и так 3 раза укладываешься
    а вот для стартового бурст-напула - лучше сразу. Да и опять же, на 10 сек меньше простой подготовки и разница кд быстрой стрельбы и подготовки (что важно в случае если оно прожимается опять, сам понимаешь почему)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Стоит ли бить ящером по кд или же только когда ставим трапу ? Прост если забегать в мили то теряем 1 автошот + 1 верный, разменивая их на 1 удар ящера + 1 мангуст... Есть правда возможность забегать в мили сразу после автошота, как раз пока он будет на перезарядке бить ящером и мангустом.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    если забегать в мили то теряем 1 автошот + 1 верный, разменивая их на 1 удар ящера + 1 мангуст
    ты неправильно понимаешь игру в милизону. Ты делаешь выстрел, дальше В ТЕЧЕНИЕ ГКД входишь в мили, бьёшь и уходишь назад, отстреливаешь ещё два выстрела (кд мили АА) и повторяешь
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    ты неправильно понимаешь игру в милизону. Ты делаешь выстрел, дальше В ТЕЧЕНИЕ ГКД входишь в мили, бьёшь и уходишь назад, отстреливаешь ещё два выстрела (кд мили АА) и повторяешь
    Спасибо! Тогда правильно ли я понял что мы стараемся как можно больше верных выстрелов заменить на мили АА сочетая их с ящером и мангустом ?
    зы Фактически вместо 3 верных мы делаем один верный вместе с двумя автошотами и сразу заходим в мили ?
    Последний раз редактировалось kommanch; 12.05.2016 в 09:36.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ребятки, вы тут так расписываете свои танцы в милизоне
    вы бы уже мангуст попробовали распрокать, что ли

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня вопрос к знающим. Вот тут в гайде написано, что при не собранном Арпе, перв билд. В нем нет Глушащего выстрела. Но тогда вопрос: Чем на личе в комнате каст сбивать, если не им??? Гайд то про РЕЙДОВОГО мм ханта

Страница 140 из 173 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права