не советую прописывать эти команды - типа "автострельбы" или "автоатаки" (ну которые в спелбуке есть). Я как то энхом попробовал и очень удивился дпсу в 9к на тогда еще стоячем сурке (когда треш заливался тупо аое). Потестил. Оказалось - одним нажатием "автоатаки" ты её начинаешь, вторым - заканчиваешь. Ну и в общем я давал СС, включал автошот, потом давал ЛЛ и отключал автошот. И остальной цикл до отката СС я бил без автошота...
к чему это я. Прописываешь в химеру/аимшот команду /startattack - и все проблемы снимаются.
Видимо это связано с тем, что прожатое с книги оно считается...типа как потоковым спеллом что ли. А вот повторное нажатие команды стартатак её не убирает.
нифига он не сбрасывает. Агро в ноль уходит, а комбат даже не мигает. Кд пота не откатывает
это делается не для распрока, а под распрок - есть небольшая разница, верно?)) Чтобы отдать 2 химеры + 2 аимшота + 2 салошота подряд под максимальное количество проков. В этом и суть бурста.
даешь со старта укус змеи и 1 автошот, прокает разом всё, прожимается разом стрельба+зов пета+ перчи (крч всё что там можно прожать) и даешь химеру аим и тут же подготовку и опять химеру и аим. И да, это делается с двойным напулом, танк просто взлетает без вариантов. А вторую стрельбу просто по окончании первой - и выходит что вторая стрельба кончается ровненько с проком воли, и откатываются они с подготовкой почти одновременно, и если бой длинный - можно этот прожим повторить в конце, только совместив с килшотом.