Чтобы получить данную ачиву, у вас в рейде за всех боссов не должен умереть ни один участник рейда и чтобы с самого начала ни одного вайпа небыло
Чтобы получить данную ачиву, у вас в рейде за всех боссов не должен умереть ни один участник рейда и чтобы с самого начала ни одного вайпа небыло
На сколько я знаю, что на старом ядре такого не было, проносил фул ивк, и ни разу не вайпнулся на боссах, вот тогда конь и приходит, но чтобы ни одно тело не должно было умереть я такого не слышал...
БоРьКа
Проходя испытание великого крестоносца в рейде из 25 игроков, доберитесь до сундука с наградами. При этом у вас должно остаться не менее 50 попыток и ни один участник рейда не должен погибнуть во время битв с боссами.
http://ru.wowhead.com/achievement=4079#comments
Цитата: "Гильдия Might с сервера Turalyon первой на американских серверах выполнила достижение «Дань бессмертию». Гильдия смогла убить всех боссов в героическом режиме Испытания Крестоносца БЕЗ ЕДИНОЙ СМЕРТИ В РЕЙДЕ во время сражения с ними. Таким образом, Might стала второй гильдией после Ensidia, которой покорилось это достижение"
Кем-то движет похоть,жажда славы или денег,а мной - холодный расчет.
Помни, всегда найдется кто-то мудрее тебя.
Не пойман - не Читер.