продан
продан
Последний раз редактировалось Ruslanchik; 07.05.2016 в 18:06.
Купил его меньше чем за 2.5 и навариваешь...Не хороший человек ты..... собака женского пола)
зависщикам и перекупшикам респект завидуйте молча а писать не нужно!!! а то начнут щас типо перекупил и.т.д!!!Ты так вооще везде нос суёщ на скок я знаювам лижбы цену ток сбить все хотите по дешевке и начнете щас писать всякую ерунду ненравиться не покупай никто тебя насильно не заставляет!!!
Последний раз редактировалось Ruslanchik; 06.05.2016 в 23:54.
3к бонусов,за что тут их платить))))))) тут намного лучше продают палов за такую цену + сам видел как его продавали в районе 2200-2400.....,негодяй перекупщик)))![]()
Не смотреть :)
ещё один![]()
Почему тут гонят на перекупщиков? Советская ментальность какая-то.
Завесть простопочти в каждой теме они посмотри
да чему завидовать? я открыто напишу я сам перекуп...Но то что ты в моей теме написал БРЕХНЯ!!!
По поводу друида он лично мой я его сам качал у меня так же есть все скрины как я его качал ещё в 2010 году,игровые моменты так же есть со скринами....А вот если я тебя попрошу показать хоть 1 скрин что то был твой друид ты тут же и пфукнешь.... Так что не бреши... А по поводу этого паладина я могу тебе сказать многое сколько там ачивок,сколько там маунтов,какой у него раньше ник был,какой там шмот и все все....Т.к паладин был раньше мой я его продал за 1.800 тут же тот человек его начал продавать за 2.500 и тебе же его скинул до 2000,и ты тут такой красавец решил 700 бонусов с ветра заработать))) Дело твоё мне все ровно...Но увы твои комменты и брехня не уместна.
- - - Updated - - -
да чему завидовать? я открыто напишу я сам перекуп...Но то что ты в моей теме написал БРЕХНЯ!!!
По поводу друида он лично мой я его сам качал у меня так же есть все скрины как я его качал ещё в 2010 году,игровые моменты так же есть со скринами....А вот если я тебя попрошу показать хоть 1 скрин что то был твой друид ты тут же и пфукнешь.... Так что не бреши... А по поводу этого паладина я могу тебе сказать многое сколько там ачивок,сколько там маунтов,какой у него раньше ник был,какой там шмот и все все....Т.к паладин был раньше мой я его продал за 1.800 тут же тот человек его начал продавать за 2.500 и тебе же его скинул до 2000,и ты тут такой красавец решил 700 бонусов с ветра заработать))) Дело твоё мне все ровно...Но увы твои комменты и брехня не уместна.
жди бананехрен писать тода мне тут всякую ерунду сам начал
- - - Updated - - -
Уже не знают что писать мне пофигу что ты там думаеш завидуй дальше
да в такой ситуации,я даже встану на сторону пала,норм пал,эх жаль купить не успел.... опять перекупщики купили![]()
Не смотреть :)