Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба пофиксить Ритуал Рока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Просьба пофиксить Ритуал Рока

http://wowroad.info/?spell=18540

При призыве убивает одного из игроков нанося 200к - 250к урона. Просьба админам сделать так чтоб не ваншотала , этот пет и так призывается лишь на одну минуту, и перед пуллом только надо его юзать. а когда одного из игроков ваншотает перед стартом - это очень плохо, ресать, заново бафать, терять время...

А можете сделать так, чтоб этого пета вызывать не через 5 игроков, а одной кнопкой как и всех петов лока? Зачем весь этот гемморой с толпой народа...

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    на 5 минут вызывается этот питомец.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Большего бреда, как чернокнижник, я не видел уже со времен отмаз энейры "я не багоюзил".
    во первых, к чему вообще в рейде абсолютно не рабочий пет, который бьет по 56 единиц урона за удар, не скаллируя урон вообще от показателей чернокнижника.
    во вторых, вы хотя бы читаете что написано на самом заклинании? "принося одного из участников заклинания в жертву"
    в третьих, средний бой с большинством количеством боссов идет около 5 минут, более достаточно, существования пета.
    в четвертых, у меня глаз дергается, когда я вижу такие слова: "а можно это, а можно то", вы хотя бы на минуту задумайтесь, а надо ли? а стоит ли? а должно ли так быть? а будет ли в этом толк? а не повлияет ли это на баланс?С
    Самое смешное в этой "просьбе" название темы "ПОФИКСИТЬ", и содержание поста автора темы
    просто закрою этот фарс, обсуждать тут нечего,человек первый раз жизни вкачал чернокнижника.
    Последний раз редактировалось Орех; 08.05.2016 в 07:56.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

4. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Рэнкинд (08.05.2016)