Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бисовый шаман

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бисовый шаман

1.Clardes, Шаман,Орда. Ршам пве - 6672, Ршам пвп - 6283, Элем пве - 6560, Элем пве - 6327, Энх пве - 6433
    2.Цена договорная, предлагайте в пм цены.
    3.Надоел да и нету времени играть
    4. Бисовый шаман в 4 спеках, предбис энх пве, есть некоторые шмотки на пвп энха. Полный банк забитый красивым трансмутом, фул профы, много эпических ачив,званий,маунтов и спутников. Прошу не беспокоить людей,предлагающих минимальную цену.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    цена?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    за минималку заберу

Новичок Аватар для Виталыйовеч
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    я ему предложил 2.2 он не захотел лол) будто ктото дороже купит нету валанира, энх пве не биссовый, пвп энха как я наблюдаю вобще нету, не удивлюсь если он 3к еще за него просит yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

по такой цене как видимо хочет автор продаются в основном латники паладины/войны толковые

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я могу тебе предложить бис ршаму,и 6.3 энха намного меньше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shybanutaya Посмотреть сообщение
    за минималку заберу
    Неплохо так шутишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Виталыйовеч Посмотреть сообщение
    я ему предложил 2.2 он не захотел лол) будто ктото дороже купит нету валанира, энх пве не биссовый, пвп энха как я наблюдаю вобще нету, не удивлюсь если он 3к еще за него просит yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

по такой цене как видимо хочет автор продаются в основном латники паладины/войны толковые
    Друг, мне предложили за него 3к+комиссия, но я не спешу. А ты местный клювожор в поисках халявы, оставляй свое мнение при себе.А за чем ему валанир??? Есть травма и теренаска, так что твои аргументы сам знаешь куда засунуть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от agnostic1 Посмотреть сообщение
    Неплохо так шутишь

- - - Updated - - -

Друг, мне предложили за него 3к+комиссия, но я не спешу. А ты местный клювожор в поисках халявы, оставляй свое мнение при себе.А за чем ему валанир??? Есть травма и теренаска, так что твои аргументы сам знаешь куда засунуть
    не бисовый шаман с 6к ачив поинтами ,самый дешевый способ накрутить цену рассказами про мифического друга.

Поблагодарил(а)
    140
    3к говориш предложили , Машенька наивная неужели ты думала что я поверю твоей сказке ставь максималочку тогда Маша Маша Машенька

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от agnostic1 Посмотреть сообщение
    Друг, мне предложили за него 3к+комиссия, но я не спешу.
    Вахахаyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сколько клювожоров то наагрилось, успокойтесь, я понимаю, что у Виталыйовеча немного подгорела, захотел так сказать по легкому бонусов срубить. А его отшили со своими 2к бонов, остальные то чего наагрились?

- - - Updated - - -

3к говориш предложили , Машенька наивная неужели ты думала что я поверю твоей сказке ставь максималочку тогда Маша Маша Машенька
    Не стоит недооценивать предсказуемость собственной тупизны. Ты задумывался если бы это была сказка, то тот, кто якобы как ты мне говоришь, предложил 3к+комиссия тут написал, чтобы все видели, типа пиарчик неплохой??? Ну да, у тебя на это мозгов нету, только агрится да бред нести в коментах

Поблагодарил(а)
    140
    во первых я 2200 предложил, во вторых я не хотел наживаться лалочка ты глупая, я себе ищу чтоб играть, не продал ты мне за 2.2 я не расстраиваюсь,я найду толкового пвп + пве и по нормальной цене,а не завышенной yao-ming-fuck-that темболее я уже понял какая ты есть я ещё давно хотел выкупить этого шамана,но тогда бонусов не хватило было всего 1800, он тогда ушёл по 2200 как раз тебе,а щас эта Люся сама захотела бонусов срубить, ой лол та

- - - Updated - - -

вывод делай кто тут "Клювожёр" азаза

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во первых я 2200 предложил, во вторых я не хотел наживаться лалочка ты глупая, я себе ищу чтоб играть, не продал ты мне за 2.2 я не расстраиваюсь,я найду толкового пвп + пве и по нормальной цене,а не завышенной yao-ming-fuck-that темболее я уже понял какая ты есть я ещё давно хотел выкупить этого шамана,но тогда бонусов не хватило было всего 1800, он тогда ушёл по 2200 как раз тебе,а щас эта Люся сама захотела бонусов срубить, ой лол та

- - - Updated - - -

вывод делай кто тут "Клювожёр" азаза
    Во-первых я тебе не лалочка, еще и глупая, это будешь свою маму так называть или девушку, если она будет в тебя конечно, в чем я сомневаюсь. Во-вторых, какой же по твоему толковый пвп+пве шаман???? ты этот бред друг неси в другом месте, я уже понял что твои аргументы, вообще не аргументы а попытка якобы насолить мне и репутации шамы. Во-третьих, Что-то много ты себе персов оставляешь, я чуть ли не под каждым коментом вижу как ты скулишь, заберу заберу, только дай скидочку, вывод тут очевиден. Во-пятых, ты о понятия не имеешь кто и за сколько мне его продал, и в каких целях его покупал изначально, я уже точно не такой как ты клювожор. Все не пиши больше, надоел тупизной своей

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя