а как еще он мог купить его? если мой аккаунт . Имя аккаунта знаю я , и я написал до этого еще про утерю аккаунта еще 26 числа
а как еще он мог купить его? если мой аккаунт . Имя аккаунта знаю я , и я написал до этого еще про утерю аккаунта еще 26 числа
я вроде у него спрашивал.
Лк. Добавил распечатанный чек, я думаю те, у кого есть доступ к бухгалтерии вовкиркла легко проверят, был такой перевод или нет и на что он был потрачен :) Повторюсь, перевод с того телефона на который привязан аккаунт, я за безопасность :)
Самое смешное в том, что я уверен на 100%, что товарищ Керса знает только имя аккаунта и ник моего дк, это является основанием, чтобы забанить на проверку? :) Где логика?
Если ты активный игрок и скринишься на каждом шагу, то может быть ты бы и преподнес 10 скринов, но неужто ты думаешь, что все такие? :)
Последний раз редактировалось Nickstrong; 09.05.2016 в 17:57.
Мы с ним менялись персонажами (да, я не безгрешен), но потом я решил, что такой обмен несправедлив, то решил вернуть все обратно. Все остались при своем, но он почему-то начал утверждать, что я кидала и кинул его на дк (Моего дк!). Поэтому нет у него никаких скринов прокачки, да и вообще никаких скринов, давно бы он все залил, в его интересах же :)
Ты у меня дк угнал !
Про аккаунт забудьте вообще, товарищи торгаши.
Уже три человека по этому аккаунту подали заявку, что мол якобы они владельцы.