Ребят у меня возникла такая проблема,что я не могу начать цепочку квестов на эту репутацию. Эльф не дает начальный квест "Доброта" И во вкладке репутация тоже ничего нет. В чем проблема? Может кто сталкивался с таким?
Ребят у меня возникла такая проблема,что я не могу начать цепочку квестов на эту репутацию. Эльф не дает начальный квест "Доброта" И во вкладке репутация тоже ничего нет. В чем проблема? Может кто сталкивался с таким?
Возможно, вы уже начинали делать эту цепочку. Проверьте по следующим заданиям.
Я докачал репу получил ачиву меня выкинуло с серва зашёл а репы нет и кв нет тоесть я не могу пройти цепочку потому что я её проходил и репы нету...что делать подскажите!!!
Нельтараку и каринаку недают тоже ничего? чару менял фракцию? антиошибку сделай все равно)
Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов
Смена фракции при том, что после смены некоторые квесты залипают и их невозможно взять, будто у тебя не сделан какой либо критерий. Я например магу не мог сделать квест на арене зулдрака после переноса, ибо никто мне никаких квестов не ддавал. Пошел к мобу в огри потыкал на все пункты, релогнулся, почистил кеш - дали квест.
Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов