Вот так
WoWScrnShot_050216_221151.jpg
Вот так
WoWScrnShot_050216_221151.jpg
Последний раз редактировалось Bibock; 02.05.2016 в 20:13.
А мне вот понравился этот интерфейс. На гитхабе Крола нашел. Довольно приятный. Есть конечно пара нюансов критичных, вроде невнятного отображения агро на неймплейтах, да и на пати фреймах. Мне, как танку, весьма необходима подобного рода информация, да и отсутствие каких либо рейдфреймов сильно удручает. Приходится доставать из кладовки старенький грид. Поэтому от ЭлвУя пока рановато отказываться =) Там вся нужная информация присутствует. Абсолютно вся. И отображение дебаффов, которые можно сдиспелить и агро очень понятно отображается.
Но, в любом случае, то что есть, уже очень достойно.
Как я понял, интерфейс больше для пвп заточен. Все эти проки, баффы, дебаффы.
WoWScrnShot_050316_062534.jpg WoWScrnShot_050316_063804.jpg
- - - Updated - - -
Кстати, знает кто-нибудь, как убрать мерцание фрейма персонажа во время отдыха? Мне кажется иконки "ZZZ" было бы достаточно.
привет всем,ребят вопрос чутка спутанный,ну да ладно)Кароч ребят нужно помощь как поменять цвет стандартных близардских иконок на другой цвет Безымянный.pngтакже и в стартовом меню)А еще у меня на личе стоит какая то фигня которая поменяла все рамки ачивок с стандарт значки nKYiGfaJmlM.jpgnKYiGfaJmlMвфвфвфв.jpgПодскажите пожалуйста)
- - - Updated - - -
и еще монжо как нить настроить lorti ui (хочу края сделать черными или что бы не так сильно выделялись)WoWScrnShot_050416_194102.jpg
WoWScrnShot_050516_014411.jpg как то так
WoWScrnShot_042616_033930.jpg есть такой вариант
Последний раз редактировалось artmikiss123; 04.05.2016 в 23:51.
дерьмо у тебя интерфейс ДЕРЬМИЩЕЕЕЕ. Ты даже не перебиндил знак равно или цифру 0
Поставил миникарту которую даже не настраивал, Господи посмотри на мой.
Завидуй молча!!!!
И то не до конца настроил. Мне нужно настроить и забиндить 4 панельку, шрифты подобрать красивые и найти грамотный аддон для показа отхила. Да я люблю видеть как хилят мои спелки.
Последний раз редактировалось человекснадва; 09.05.2016 в 17:46.
Для проков и прочей фигни есть два замечательных аддона по желанию.
Power auras classic 4 и WeakAuras 2.
Не понимаю людей которые сидят на чужом UI. Свой сделанный с 0 на которого ты потратил не один день на настройку и доработку с большой любовью радует глаз гораздо больше, чем смотрите у меня tukui, elvui азаазаза типа такого.
P.S. Ищу аддон ErrorFilter с русским фильтром. Мой интерфейс мечты ещё пилить и пилить.
Последний раз редактировалось человекснадва; 10.05.2016 в 06:54.
Говори чисто по теме. Не надо тут сравнения делать не по теме.
Разница между самодостаточном и сделанным для всех продуктом велика. Поэтому предпочитаю лепить свой UI как мне нравится из того набора, что написали люди, чем быть копией чьего то продукта сделанного, чтобы удовлетворять потребности всех.